任天堂 ニンテンドースイッチ本体 Nintend... (コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-05
  • Fit Boxingをするために購入。発送も早く翌日には届き、安く購入できた。ゲーム機はWii以来だが、コンパクトで持ち運びもしやすく、コントローラー取り外し可能等画期的で面白い。元々TVに繋いで使用するのが目的だったからいいが、手元でゲーム機として遊ぶには横幅が少し大きい気がする。それはそれで画面が大きくて見やすくなっていいのかもしれないが。総体的には、とても満足です。毎日Fit Boxingして楽しみます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-23
  • 早かったけど
  • 早かったからたすかりましたが、ダンボール開けたら商品の箱が一度開封されたのか、わかりませんが、角が破れていました。急ぎプレゼントなのでこのまま使いますがなんだかちょっと残念です… ・・・(続きを読む
  • michimama4093さん
  • c_oさん
  • c_oさん

5 2018-12-25

早かった!
12月22日の注文でクリスマスには間に合わないだろうと日時指定もしなかったのですが、配達日数が中1日の地域で24日に届き大変助かりました。
忙しい時期ににもかかわらず、お店の方と宅配業の方の迅速なご対応に大変感謝しております。他店で同時に購入した別のものは24日には届きませんでした。
箱なども綺麗なものでした。
本当にありがとうございました!

5 2019-02-05

Fit Boxingをするために購入。
発送も早く翌日には届き、安く購入できた。
総体的には、とても満足です。
毎日Fit Boxingして楽しみます。

5 2019-06-09

明日楽天で頼んだら、次の日につきました
ありがとうございます、助かりますた、とても素敵発送だと思いました、品物も良かったです

• ひー2325さん
  • ひー2325さん

5 2019-04-01

価格は普通です。届いたらすぐに遊べて満足しました。

5 2019-02-09

無事に届きました。
翌日発送ありがとうございます。
休みの日や暇なとき遊ばせて頂きます。

5 2019-01-01

とても安く買えまして。
元旦から、子供たちが、遊んでます。

5 2019-05-15

14日購入→15日到着
早かった。ずっと欲しがってた息子の誕生日に。

4 2019-05-13

梱包はちゃんとしてました。よかったです。

5 2019-04-17

誕プレです
ポイントも高く、沖縄ですが3日で商品到着と早かったです。
子供達も喜んでます!

5 2019-03-26

商品が届きました。
親戚が欲しいということで、プレゼント用に購入しました。

5 2019-03-15

無事取引できました。ありがとうございます。

5 2019-03-14

良かった
楽しみにしていまので、届いてすぐに開封しました。設定に時間がかかってしまいましたが、始まったら時間も忘れて遊んでしまいます。

5 2019-03-13

人気の任天堂スイッチ!!コジマ楽天市場店さんは丁寧です

5 2019-03-07

対応&配送が思っていたより早くてすごく助かりました!!

5 2019-01-26

定価より安く購入できたし、早めに届いたので大変満足です。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo Switch本体