任天堂 Nintendo Switchゲームソフト ゼル...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2019-06-11

大満足です
主人が欲しいんだよなーと言い続けて早1年。
サプライズが大好きな嫁(私)からの夫への誕生日プレゼントです。
今月誕生日なので、まだ欲しいのかこっそり探りを入れてみたら「やっぱりスイッチが欲しい。ソフトは一緒に出来るのも欲しいんだけど、やっぱりゼルダやってみたいんだよね。ゼルダを知らない人生なんて損しているよ」とまで言うので本当に欲しいんだなと思い、スイッチと共に購入しました。
PS4のモンハンをプレゼントしたときのようにまた会話が減りそうですが・・・笑。
きっと喜んでくれるでしょう!

5 2019-07-04

迅速な対応
迅速な対応ですぐに到着しました!また利用させて頂きます。

5 2018-06-05

とても早くて素晴らしい!
息子のお祝いに 昨日注文をしたら、今日届きました。
お早い配送と丁寧な梱包ありがとうございます!
息子が夢中でプレイしてます。
ありがとうございます!
信頼出来ます!ありがとうございます!
またよろしくお願いします!

• 秋金魚さん
  • 秋金魚さん

5 2017-05-14

夢中です
すぐに届きました。
子供が夢中になってやっています。
私も毎晩ちょっとずつやってみたいと思います。
Switchのソフト!っていう感じで嬉しいです。

5 2017-04-03

かなり面白い!モンハンみたいにフィールドで食べ物採取できたり武器手に入れたりやり込み要素満載で楽しい。

5 2017-03-26

無事到着しました
欲しかったソフトが無事届き、値段も安くとても高評価です。
これからも活用しようと考えております。
ソフトが届き安心していましたが肝心の本体が無かったので未だ使えていませんが、、、

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo DSソフト