任天堂 (純正)Joy−Con(L)/(R) グ...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-19

子供のクリスマスギフト用に早めに注文でしたが、即納して頂きました。商品に傷が付かないようダンボールにいれた状態で、丁寧な梱包にも満足してます。

4 2018-12-17

四人でゲームがしたくて、スマブラのために追加しました。とても早い対応ですぐ届きました。

5 2018-12-13

カッコいい!
配送もすぐ届き、梱包もバッチリでした!
コントローラがたくさんあると子どもたちも喧嘩せずに遊んでるので、かってよかったー!

5 2019-05-03

こどものコントローラー予備
任天堂スイッチ・・・毎日毎日コントローラーを長時間酷使しているので、時々反応しなくなることがあり、壊れたらゲームが出来ないとブーブー文句を言われるので、予備に購入しておきました。。。丁寧に使ってよね、お高いんだから!

5 2019-05-01

追加で
ジョイコンが動作不良でこちらを追加で購入しました。子供が喜んでます。

• mJ03さん
  • mJ03さん

5 2019-03-07

マリオパーティ用に
購入しました。
他のカラーも考えましたが、結局この色に落ち着きました。

5 2019-01-28

家族で
家族四人で一緒にゲームをしたくて購入。すぐに届いて遊べて良かったです。

4 2019-01-15

息子に
年末に本体を購入、友達との使用に
リモコン追加です
早期対応でよかったです

4 2018-12-28

息子の要望で購入しました。色が決め手、すごく気に入ったみたいです

5 2018-12-11

兄弟の分を追加で購入!
Joy-Con高い!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo Switch周辺機器