アイリスオーヤマ KITCHEN CHEF マルチハ...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,080円  買い物かごに入れる
  • 0316yumeさん
  • 0316yumeさん

5 2020-03-10

使いやすい
金額も安くとても使いやすいです。
また、購入したいと思います。

5 2019-12-30

セットで購入して使用していた所、ハンドルだけ壊れてしまい困っていた所、ハンドルだけで販売していたので助かりました。

4 2019-01-27

穴がほしい
配送が早くて助かりました。外れる心配もなくしっかりした作り。残念なのは、掛けられないこと。
購入して初めて気付いたのですが、テ○ファ○ルのような壁掛け収納が出来ない。取っ手の取れる〜♪からアイリスオーヤマに替えようと思い購入しましたが、これまでのようにフライパンを壁掛け出来ないのが残念。どこかの棚を片付けて新たに収納スペースを作らねば。

• ikkyuu007さん
  • ikkyuu007さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 266

3 2019-03-30

ハンドル別売ってあまりに不親切
ハンドルがついていなかったので、再注文したが面倒だけで不快感一杯!
小島さんだけは配送無料だったのでかんしゃです! でもきっと赤字だろうね!ごめん!
最初の販売方法が超不親切! 次回からはコジマで購入するつもり!