ブラウン BRAUN メンズシェーバー「シリ...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,219円 送料無料 買い物かごに入れる
  • tukkyixaさん
  • tukkyixaさん

5 2019-10-14

単身赴任用に購入。やはり長年愛用しているブラウンはハズレがないです。

4 2020-04-21

50年以上BRAUNシェーバーを使用してきましたが、私にとっては低価格帯でもよく剃れ使用感も満足しています。

5 2020-04-15

素早く動かしても切れてます。流石ブラウン。

5 2019-12-26

良品質
良品質。ひげそりは非常に滑らかで正確です。

5 2019-12-14

義父へ
義父が水洗いできる電気シェーバーが欲しいとのことで購入しました。ブラウン製だから信頼できる商品。気に入ってくれたら嬉しいなぁ。

5 2019-12-03

素早い対応
素早い対応ありがとうございます!
商品も綺麗に梱包されており、大変満足です!

5 2019-11-08

軽いし、深剃りできると思います。長持ちしてほしいな

5 2018-05-07

期待以上‼️
軽く滑らせただけで想像以上に深剃りができてます。朝から時間短縮できそうです。

5 2017-11-14

良いです。
今まで使っていた髭反りよりは、滑らかに剃れて肌も痛めないと思います。買って良かったです。

3 2018-09-10

前の機械が壊れたので、注文してすぐに届き、助かりました。