パナソニック 録画用BD−R DL 1−2倍速 ...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-13

エラーなし
今回は、安いの探しました。エラーないので。また購入したい。

5 2019-01-06

エラー全くなし!品質信頼!
価格安い商品のエラーの多さに辟易てことで国内生産のこの商品を購入!
期待通りエラー一切なし!
デジタル商品はこうでなくては!!

4 2018-10-16

良い製品です
前回同製品を購入した時は何の問題もなく使用できていたのですが、今回の購入では、我が家のレコーダーの劣化からか、なかなかフォーマットできません。何度かヘッドクリーニングをするとフォーマットできるディスクがあり、それを繰り返す、というような状態です。これはメディアが原因ではなくハードが原因であると思われるので、製品自体は信頼できると思います。

5 2018-07-02

我が家の在庫がなくなりそうなので購入しました。お手頃な金額だと思います。

5 2019-05-22

お安い!
某実店舗だとこれより2,000円以上高かったです。
勿論2倍速でダビング遅いですよ、と言われましたけど、1回のダビング量が少ないからか
「遅い!」とまでは思いません。
4倍速のディスクがもっと安くなるまでは、これで十分ですし、30枚入スピンドルは有難いです!

5 2019-02-03

お安く買えて大満足です。
注文から到着間で期間を要するので急ぎの人には向かないかも?

5 2017-09-27

品質は良好、書込み速度は今ひとつ
以前は太陽誘電を使っていましたが、無くなってしまったので、日本製の商品という事で、本商品を購入しています。パナソニックのBDレコーダーで使用していますが、今まで書込みエラー等の問題は一度もありません。ただ、1〜2倍速の為、書込みに時間がかかります。。。

5 2018-05-14

早速発送ありがとうございました。
注文後2日で届きました。
また宜しくお願いします。

3 2018-07-02

ホームビデオ保存用として
発注してすぐに届いたのでビックリです。
これから使ってみますが、評価が高かった物なので期待しています。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ録画・録音用メディアブルーレイディスクメディア