ロート製薬 機能性表示食品ロートV5(ファ...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,340円  買い物かごに入れる

5 2019-08-14

毎日飲んでいます。飲み始めて間がないので交換分かりませんがしばらく飲んで見ます。

5 2020-02-18

眼がスッキリです!
購入して1年になりますが、視界が良くなりリピートしています。
グッドアイテムです!

5 2019-07-26

3回目です。いつも大変お世話になっております。これからもよろしくお願いします。

5 2019-05-01

何年も買っています。
飲むと調子がいいみたいで何年も購入し続けてます。

5 2019-10-30

夫にはなくてはならないサプリです
毎回ドラッグストアで購入してきたのですが、偶然ネットでお安く購入できることを知り、利用させていただきました。3個購入で送料も負担なく大変満足しています。

5 2019-05-21

1日1粒で簡単。まだ1か月たっていませんが、すっきりする感じがします。

5 2018-10-19

一日目からわかる
ファンケルのサプリを飲んでましたが効いてるのか効いてないのかわかりましたが
ロートV5を飲み始めた初日から目がスッキリ。
まとめ買いしました。

5 2019-01-16

さすが目薬メーカー最高
目薬のイメージが強いメーカーでしたがかえってそれが強いからいい薬が出来た!すごくスッキリ見えて白内緒手術後はこれでいきます!

5 2019-03-25

目が疲れやすくなったので、飲むようになりました。飲み続けて2月ほどですが、調子が良いです。

5 2019-02-09

得!
お店で購入していましたが、こちらの方が安く購入できてうれしいです。飲み始めて4ヶ月目。効果ははっきりとはわかりませんが、飲んでいるという安心感で続けています。

5 2019-01-27

安価で購入できました!とても満足です!!

5 2018-12-10

効きました‼
飲み続けて半年ほど、健康診断での視力が両目とも良くなっていました。今まではドラッグストアーで買っていましたが、こちらのお値段のほうがかなり御安くなっていたので購入させて頂きました!!

5 2018-10-15

いい感じ
毎日飲み続けて、目の疲れ見えかたもよくなってきたと実感しています✨

5 2018-10-12

安価で購入できました!とても満足です!!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他