ロート製薬 機能性表示食品ロートV5(ファ...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-10
  • 効きました‼
  • 飲み続けて半年ほど、健康診断での視力が両目とも良くなっていました。今まではドラッグストアーで買っていましたが、こちらのお値段のほうがかなり御安くなっていたので購入させて頂きました!! ・・・(続きを読む
  • ゆぴぴ6633さん
  • 3 2019-07-19
  • 継続中
  • 効果は定かではないが、継続して服用している。 ・・・(続きを読む
  • SQ1.5さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 40

5 2019-08-14

毎日飲んでいます。飲み始めて間がないので交換分かりませんがしばらく飲んで見ます。

• ojisanyoさん
  • ojisanyoさん

4 2019-09-29

商品自体はどの位の効き目が有るか良く分からない、でも予防効果は多少なり有るだろうから続けて購入している。

4 2019-07-31

配送が早くて助かります。
効果は続けて見なければ分かりませんが、お安く購入出来たので、しばらく続けたいと思います。

5 2019-07-26

3回目です。いつも大変お世話になっております。これからもよろしくお願いします。

4 2019-06-14

足が悪いので本当に助かっています。これからもよろしくお願いします。

4 2019-05-30

今までは他社のサプリを購入していましたが、今回はこのサプリを変更してみました。
基本的にサプリは三ケ月以上飲んでみないと効果が実感出来ないと思いますので今後に期待しています。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 235

4 2019-05-25

効果はよくわかりませんが以前から服用しています。

5 2019-05-01

何年も買っています。
飲むと調子がいいみたいで何年も購入し続けてます。

4 2019-04-30

特段に効いているとは思えませんが、サプリとはそんなもんでしょう。

4 2019-01-22

期待しています。
服用して約一か月経過しましたが効果がはっきり表れてきません。
三袋購入したので今後に期待します。

5 2019-01-16

さすが目薬メーカー最高
目薬のイメージが強いメーカーでしたがかえってそれが強いからいい薬が出来た!すごくスッキリ見えて白内緒手術後はこれでいきます!

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 235

4 2018-12-14

効果のほどは定かじゃありませんが気持ち的には良いみたいです。

5 2019-10-30

夫にはなくてはならないサプリです
毎回ドラッグストアで購入してきたのですが、偶然ネットでお安く購入できることを知り、利用させていただきました。3個購入で送料も負担なく大変満足しています。

• mamesan8254さん
  • mamesan8254さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 80

4 2019-08-03

目がかすむので
年のせいで目がかすむので飲んでいます。効いているのかどうかしばらく飲んでみます

4 2019-07-03

リピートです。いつも安く買えて喜んでいます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他