三菱 食器乾燥機「クリーンドライ」(6人分...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,678円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-04-18

16年前に同じものを買い、未だに綺麗で現役ですが、平成も終わるので思いきって買い替えようかなと。次も、長持ちすればいいです。やはり、まな板が入るのがいいですね!

5 2020-03-23

これだけ大きいと余裕ですね♪
まな板入れは大変ありがたい♪
そして安い!
普段は食洗機使ってますが、少量時とかやはり食器乾燥機のが使い勝手が良いかな☆
L字キッチンなので 角の使い道がイマイチでした(笑)これを置くスペースになり邪魔にもならず、良い買い物が出来ました!

4 2020-03-09

音は想像の範囲内ですね。4人家族ですが洗ってすぐ伏せた時は一時間では乾かず、1時間半位で拭かなくてもいいかな?位に乾きます。でも想像以上のいい仕事をしてくれています。もっと早く買えば良かったと思います。

5 2019-12-19

値段も手ごろで機能よしで使い勝手いいです。

5 2019-12-15

以前と全く同じ物を購入しました。まな板専用があるので、そこに包丁や、菜箸を入れられるので衛生面でもいいです。

4 2019-07-07

以前使用していたものが壊れた為購入
乾燥機網の下には天板がないため、依然の使用のものを購入
音も静かで問題ないです

4 2019-04-04

使いやすい
大きな皿でも出し入れしやすい造りで、とても使いやすいです。

5 2019-03-26

まな板専用乾燥室もあり、大きなお皿も入り、とても気に入りました。

4 2019-03-04

発注して、直ぐに翌日到着。大変早くて、びっくり。商品も、想像以上に良品でした。

5 2018-12-22

たしかに大きいです(^^)
5人家族分の食器が一度に乾燥できて助かります

5 2018-12-03

流石三菱
1流メーカーの製品だけあって作りが素晴らしいまな板乾燥も便利パワーも協力。

5 2018-10-10

良かった
届いた瞬間 やってもーたって思う位 大きく感じました。二人暮らしなので こんなには いらないかなーって。
でも使って見ると 使いやすい(^^)食洗機を購入しようとも思ったが そこまで量がないし。
これで十分。清潔で食器の棚になおす時も綺麗で気持ちが良い。買って良かった。

5 2018-09-30

便利です
4人家族、水筒やお箸セット、お弁当箱、小さい鍋、まな板など一度に乾燥ができるので、とても便利です。

5 2017-09-08

食洗機が壊れたので
長年便利に使っていた食洗機が、壊れてしまいました。現行商品ではパナソニックしかなく、なかなか購入に至りませんでした。そこでふと、乾燥機で事足りるかも?とひらめきました。食洗機に入れる際も、予洗いして入れていたので、毎日の手間は変わらず、しかも食洗機より大容量。音も電子レンジくらいでしょうか。まな板入れが購入の決め手です。包丁も一緒に入れています。買ってよかったです。

5 2017-07-11

とてもよかったです
たくさん入ります。まな板を入れるとこがあるのでそこに包丁と一緒にいれてかわかしたりするので便利です(^^)

関連ジャンル 家電キッチン家電食器洗い乾燥機食器乾燥機