フィリップス PHILIPS セルフヘアカッタ...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,540円 送料無料 買い物かごに入れる
  • HORRICHANさん
  • HORRICHANさん

5 2020-10-11

• 剃り心地:5
同じヘアカッターを二週間に一度、1から2mm丸刈りするために6年ほど使用していました。
半年ほど前から、使用まえに充電しないと途中で止まるようになり、長さの調節もできないようになり、コームを固定して使っていました。寿命と思い、分解して充電池はリサイクルしました。
180度ヘッドが回転するのは画期的です。二代目に購入しました。一代目は、QC5571だったかな。

5 2020-01-28

• 剃り心地:5
今日届きました!
セルフカットデビューです。たくさんの口コミや動画などを参考に選びました。刈り上げとサイドカットがしてみたくて。フィリップスを選んだのは自動研磨でオイルさし不要というところです。また、コームの部分が回転するので後ろ側が剃りやすそう。卵型で手にフィットします。まだ慣れませんが、どんどんうまくなる予感。これなら家族のヘアカットもして上げられるので今からワクワク。
注文番号:270903-20200127-015893810

5 2020-11-13

• 維持費:3
  • 剃り心地:5
4年前に違う店舗で同じものを購入して使っています。最近充電の不具合か故障なのかわかりませんが動かなくなってしまったので買い換えました(^^)

4 2020-07-08

• nekokakakaさん
  • nekokakakaさん

5 2020-04-23

コロナの影響で自宅で散髪。妻の感想
20日に1度のペースで散髪に行ってましたが、コロナの影響で自宅でしようと思い購入。妻が刈りました。まだ1回しか使っていませんが簡単で使いやすいでし、夫も満足しています。

5 2020-04-22

セルフカッター
もう、散髪屋さんに行く事はボボなきなるかと。優れもの。

5 2020-03-11

• 維持費:3
すでに3台目
使い勝手が良くて3台目の購入になります。2、3年で充電が悪くなります。それでもリピートしてます。

4 2020-03-11

良いよ
結構良いかな
しかし、もう少し長くカットする
アタッチメントがついていると
いいかな

4 2020-01-01

• 剃り心地:4
セルフで刈りやすいバリカンを調べて、この商品にたどり着きました。初めてでしたが、慣れれば、より使いやすいと思います。

5 2019-12-19

買って良かった
2〜3千円の安物バリカンからのこのバリカンに移行しました。
3週間に一度は坊主にするので買いました。
一度通すと切り残しが少なく、使った後も丸洗い出来るので清潔を保ちやすいです。
なにより本体がコンパクトなのにハイパワーって感じです。
最近の中の買ってよかった商品の1つです。

• shiva2252さん
  • shiva2252さん

5 2019-09-25

★5!!!
セルフカットと子供用に購入しました。使い勝手最高です。耳の所や、細かい所等今までやりにくかった所がキレイにカットできました。オススメです

5 2019-05-30

とても良い
以前のモデルを約10年使いました。油切れでしょうか、音がやかましくなったので、買い替えです。
新しいのは静音です。
このシリーズは角度調性があり、便利です。

5 2019-01-25

商品について
この商品リピートで購入しました
約3年は使えます。
使用方法もコンパクトで使い易いです。
ちなみに子供の散髪に使用しています。

4 2019-01-15

• 剃り心地:4
店頭よりもかなり安く購入でき満足です。
長さの調整の仕方が今までの物と違うため、慣れるまでは少し違和感がありそうです。

4 2018-12-06

• 使いやすさ:
  • 剃り心地:
一年使ったHC5348の刃の掃除の度にエキセン軸が外れるので使えなくなる前に購入。
使いやすそうです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンバリカン・ヘアカッター