シーシーピー ティッククリーナー[サイク...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

7,678円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

3 2019-05-12

ほかのクチコミにもありますが、音が大変うるさいです。
高温のモーター音がするので朝夜は使用できません。使用している本人もうるさいと思うくらいです。
コードが収納できないのと、立てて保管できないので収納場所に工夫が必要です。コードだけでも巻きつけられるデザインだと良かったのですが。
布団用、ブラシなど付属品は充実していますし、ハンドクリーナーにもなるので機能や価格面では満足です。

3 2018-08-26

音がうるさい。
掃除機が壊れたので急遽探して購入しました。
使用場所によって使い分けるために、サイクロン式のスティック、ハンディタイプを探していて、値段も手ごろだったのでコレに決めました。
一か月ほど使ってみましたが、パワー、使用感ともに問題ないが、音がとにかくうるさい。
あと、コードが巻き取り式じゃないので、使うたびに本体に巻いておかないといけないのが難点。
それ以外は特に問題ない。
値段を考えるとまぁこんなものかなと思いました。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機