オムロン 温熱低周波治療器用交換パッド(...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• RATS1224さん
  • RATS1224さん

5 2019-01-16

まだ使っていないのでわかりませんが、沢山入っていて助かります。

• saru324882さん
  • saru324882さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 50

4 2018-08-03

使用感がよい
オムロンHV-F310用のもので、所定の使用効果がある。

• cony5057さん
  • cony5057さん

4 2016-12-26

安い
店で売ってなかったので買いました。
すぐに届き安いので助かります。

5 2016-09-16

イメージ通りの品物で品質もよく気にいりました

2 2018-01-04

少し疑問です
これだけの量の荷物(極小)を、宅配で送るなんて非常に無駄だと思います

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器低周波治療器