アイシステム・ネットワーク カセットコン...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• roo-chanさん
  • roo-chanさん

4 2020-09-07

災害時用の備えに。
防災用に備えていた物を、実家の母に譲ったため、新たに自分用に探していたところこのコンロを発見。
届いてから、まだ使用はしていないのでなんとも評価はしづらいのですが、とてもリーズナブルで有り難い!と言う感想しか今はありません。
ボンベも一緒に購入させて頂きました。
災害時用とは言え、一度確認のため試してみたいとは思っています。

5 2021-01-16

火力が強く本体が軽く便利に使えそうです。

4 2021-01-02

ちゃんとつきました、配送も早く、予備に買っておいたコンロをおろしたので、また、予備のものにかました

5 2020-10-15

火力も申し分ないです
訳あってメインで使っています。
使用して2ヶ月弱になりますが、火力も強く、全く問題なく満足しています。
我が家では10号の土鍋や中華鍋を使うので、低いタイプのカセットコンロは問題外。
この形が1番使い勝手がいいです。
ボンベの取り外しも普通だし、ゴトク受け皿もカパッと外して洗えます。
確かにボンベの減りは早い気はしますが、火力があるので気にならないです。
日本製なので安心して使えるのも満足です。
壊れたときのためにもう一つ買っておこうか悩みます。

4 2020-09-14

前々からカセットコンロの購入を考えていて今回購入してみました。

5 2020-08-14

防災用品として
綺麗な箱に入って来ました。
防災用品として購入しました。
使わないことを願いつつ念のため安心材料としてあると助かります。

4 2020-07-25

災害対策用として
まだ使っていませんので取り扱い説明書を見る限りでは使いやすさは良いと思います。
災害用として購入しました。

4 2020-06-13

機能は○、デザインは△
他のメーカーの物より、高さが2〜3センチほど高いため、デザイン的にはスマートな感じはありませんが、コスパは良いので、実用品としては、満足できるレベルです。

5 2020-04-30

防災用品として購入、リーズナブルなので大変気に入ってます。

• dotoru78さん
  • dotoru78さん

5 2020-04-01

大満足です。
安い値段で良いものがゲット出来ました。配送も早かったので助かりました。ありがとうございます。

4 2021-01-09

コスパ抜群!
カロリーは充分、ガスの脱着も問題なし、ごとくも安定感あり、点火調整も使い易く、この価格なら納得品!

4 2020-12-28

ベーシックで満足
利用していた卓上カセットコンロが壊れたので、急遽注文しました。
余分な機能もないので、かえってスッキリして使い安いです。
配送も早期に行って下さったので、年末の調理に利用出来て助かります。

• ruchan01さん
  • ruchan01さん

5 2020-12-18

価格で飛びつきました。自宅で鍋&焼肉用とスペア&非常用に2台購入しました。送料無料にするためにカセットボンベプラスして…
マグネットタイプ使うのが初めてだったので少し戸惑いましたが、良いかもしれない・・・
室内で鍋する分には火力も十分のようです。

• tama8852さん
  • tama8852さん

5 2020-12-02

マグネット式で使いやすいです。お安くて良い買い物をしました!

4 2020-11-30

15年程使ってたカセットコンロが壊れてしまい急遽値段だけで買ったんですが、余計な機能が無くて、軽くて、火力が強くて良かった

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロカセットコンロ