CASIO 掛け時計 IQ‐88‐7JF(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2019-04-10

大きい!見やすい!やすい!
安かったので大きさは気にしてなかったのですが…
大きくてビックリしました。
とても見やすいですし
カチカチ音が鳴らない時計を探していたので良い買い物をしました!

5 2019-05-15

買ってよかった
今まで使っていた時計が壊れてしまい、とにかく見やすくて安い物を探していました。
届いた時計を見て、買ってよかったと思いました。
大きくて、とても見やすいです。CASIOだし、安いけど安心感があります。
秒針のカチコチ音が無いのもいいですね。

• nekocolorさん
  • nekocolorさん

5 2019-04-03

買って良かった!
安い!買って良かったです。他のレビューで学校にある時計みたいとあったので、部屋に馴染まずオシャレではないかもと思いましたが、実際は気になりません。文字も大きくて見やすいです。

5 2019-04-01

キッチンに
シンプル♪静か♪見やすい♪安い♪届くの早い♪

5 2018-11-19

表示が見やすくて便利です。金額も満足です。

5 2018-09-01

シンプルで見やすく 小さなこに時間を教えりために これを選びました。 学校使用のものに近いシンプルでスッキリとした文字盤で記しもつけやすく 希望どおりのものがとどいて 満足です。お値段もとても安くて

5 2018-06-26

静か
静かで目立たなくてシンプルでとてもいいです。

5 2017-08-24

実用性で選びました
遠くからもくっきりハッキリ時間が分かり、寝る時のためにコチコチ音がしないスヌーズ機能搭載で、お値段は安いもの、という条件で探しました。
結果、とても良いものを買えたと満足しています。
しゃれっ気はありませんが、実直で生真面目なデザインに、信頼できそうな安心感があります。