5 2022-09-07

直ぐに届きました。安いけど単身者にはリーズナブルでOKです。
ちょっと脱水が甘い気がしますが、その分しわになりにくいと思いました。

5 2017-01-22

日本メーカーから買い換え
ハイアールは2回目の購入です。その間に日本メーカーを2社使っていましたが個人的にハイアールがクオリティと値段のバランスが良かったです。
もし少しでもこの商品が気になっている方がいらっしゃるなら是非使ってみてほしいです。
・5.5kgなのにコンパクト
・フタがフラット
・フタのロックが無い
・洗濯時間が速い
・操作ボタンの反応が速い
・値段が安い
・デザインが洗練されている
・脱水が結構静か

5 2020-03-02

指定日に時間通りで発送して頂き、取付業者さんも作業が早くて助かりました。
割引クーポンを使用し、ポイントもたくさんついて、地元の家電量販店よりかなり安く購入できました。
一人暮らしにちょうどよいサイズの洗濯機です。
機能にこだわらなければこれで充分だと思います。
また次回もよろしくお願い致します。

4 2016-12-16

シンプル
配送の時間が指定できないのは不便ですね!値段は文句ありません!音うるさいです!

5 2017-03-06

コンパクトでよい
取り付けも一戸建て三階ベランダまで無料であげてくださり、対応も良かったです。

• kojimusa111さん
  • kojimusa111さん

5 2019-03-13

他のサイトや店舗と比較したところ設置も込みのお値段で1番安かったのでこちらで購入しました。
引越し後に住所を変更し忘れていて前住所のまま購入してしまったのですが、届け先変更にも迅速に対応してくださりました。
配達員の方も丁寧に説明をしながら設置をしてくださり助かりました。
使用中は少し揺れるので真夜中の静かな時間などに回すと音が気になる場合もあるかと思いますが、普通に使用する分には特に問題ないレベルだと思われます。

4 2019-01-23

ちょっと音が大きいかな
音に過敏な自分がそう思うだけかもしれないが。ピー!という音は特に大きいと感じた。洗いも余りたくさん突っ込むとバッチリ洗い残し有り。でも価格を考えるとコンパクトで、タイマーや風乾燥もついていて優秀。風感想は3時間まで選べ、電気代のコストより風が強くて外に干せないときにも重宝すると感じた。

• ( 'o')さん
  • ( 'o')さん
    購入者 レビュー投稿 33

5 2018-09-24

(・ω<)b
丁寧な対応に、狭いベランダでも迅速な作業。
排水口の位置と洗濯機の排水ホースの位置が合わなかった為、付け替えまでやってくれて到着から20分も経たずに終了。
リサイクル回収サービスもお願いしたので区の指定業者に頼むより1000円は安く済み、
何も言うことナッシングの大満足です。
洗濯機自体は初めてのハイアールという事で少々不安もありましたが、使ってみると音は静かで
仕上がりも文句なし。
耐久性判断はこれからですが低価格洗濯機とはいえ、全く不満のない出来だと思います。

5 2017-12-31

現在の洗濯機が調子悪くなってきたので買い
年末にきて、洗濯機が調子悪くなってきたのでコジマ楽天市場より購入。洗濯機の配達取り付けは注文してから中3日以上で希望日を3つ選択した中からの先方からの配達日決定&#9993;&#65039;。第一希望日で届きました。事前に&#9993;&#65039;にて配達日は連絡がありますし、配達日当日の朝には、大体の配達時間の連絡あり。宅急便の人が二人で来て取り付けまで。韓国製で長く使用できるかは疑問ですが、機能は十分ですし、何より価格が安い!コストパフォーマンスはよいのかな。

5 2019-04-26

安い
この度買い換えで、お高い洗濯機を10年使うか、このお安い洗濯機を1〜2年使うか、悩みました。しかも日本製じゃないし。
購入して3ヶ月目に入りました。毎日、使用しています。たまに脱水が弱い感じもありますが、その時は脱水だけをかけ直しています。それ以外はなんの問題もありませんので、満足です。

5 2019-02-02

早かったですー
親切に設置までしてもらいました〜風乾燥はまあまあですけど…その以外は満足ですー

• yokamさん
  • yokamさん

4 2019-02-01

必要十分!
かなりハードに使う環境で使っていますが、いい具合に動いてくれます。

5 2018-05-28

丁寧にやってくれてありがとう
設置までやってくくれてありがとうございます!洗濯機自体はよくて、音があまり聞こえない。

• power08さん
  • power08さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,380

5 2017-05-13

安い!
本日到着、設置もOK、問題なく使えます!

5 2016-12-12

一人暮らしには最適です。
見た目もすっきりコンパクトです。思っていたより静かですし、設置も素早く、すぐに使用できました。機能もシンプルで十分です。

関連ジャンル 家電生活家電洗濯機