パナソニック くるくるドライヤー「イオニ...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-23

• 乾燥スピード:
  • スタイリング:4
普通です
これといってここがすごくいい!とかはないですが色も可愛らしいしノーマルのものよりはサラサラする気がします。

5 2017-07-11

5 2017-11-23

• 乾燥スピード:4
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
ショートボブにしてからセットが毎日大変な為、かねてから欲しかったくるくるドライヤーを購入しました^_^ドライヤーとブラシを使ったブローが下手な為くるくるドライヤーは楽で使いやすいです。イオン効果も効いている気がします。

4 2016-10-09

• デザイン:
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
他店で色違いを以前購入。
家族に頼まれリーズナブルなコチラで購入。
スウィッチは最初が冷風〜温風2段階が今までと逆パターン?
ブラシ部分がカナリ硬質なのが気になりますが…
その分、梳かし易い?
お値段と総じてマアマアではないでしょうか。

3 2017-09-11

• 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:4
このお値段でくるくるドライヤーが購入出来るのはとても嬉しいです。癖の強い髪の毛なので、これが必需品であり消耗品なのです。シンプルで使い易いので重宝します。くるくるはパナソニックと決めています。