オムロン 低周波治療器 「エレパルス」(5...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-27

すごく良い買い物でした!
ヘルニアの夫へ買いました。
夫は重度のヘルニアで昨年手術を受けました。一時期歩けなくなるほどでした。現在は歩けるようになりましたが、腰をかばっているせいか背中等がバキバキにこってしまっていて苦しがっていました。足のしびれもあり本当に可哀想でどうにか夫が楽になるよう、色々調べてこちらの商品にたどり着きました。
こちらを使うようになってから、だいぶ身体が楽になった様子で安堵しています。
本人も大変気に入り、毎日愛用しています。
電池式のため持ち運びも出来、便利です。
発送も早く、本当にありがとうございました。

4 2019-05-30

坐骨神経痛・肋間神経痛・肩首コリ・腰痛・足の疲れとボロボロの私に主人が買ってくれました。(当方辛うじて30代)
ほぼ毎日ありとあらゆる箇所に貼って使っています。
効いているかは分かりませんが、足のダルさなどは少しマシになったような気はします。
家電店で見ていたのですが、どれも中国製で、日本製がこちらに売っていたので即決でした。
少し高くなるけど、日本製ですからね。ケチって中国使うなら少し出して日本のほうが安心です。

5 2019-03-02

意外と高機能で驚きました
子供の頃に祖母が利用していたのを覚えていますが、数十年経過すると性能は格段に違いますね。
その感覚もあり、単4電池2本に対して割と強い電気を感じられます。
また、家族で利用したりしているので、早々に電池切れになると思っていましたが、まだ交換にいたっていません。
肩や腰等の使用で、ピリピリ、ピクピクしているので、何らかの効果が出るだろうと期待しています。

4 2018-11-08

腰の痛みが酷く購入しました。毎日使用しています。使い出して1週間になりますが、痛みが和らいできている感じがします。

5 2018-05-07

使いやすくお得です。
お値打ち価格なのであまり期待していなかったのですが、治療院での電気治療と変わらない効き目があるような気がします。買って良かったです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器低周波治療器