三菱 布団乾燥機 AD‐X80‐T (ダークブラ...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-17

土日、雨ばかり。
お休みの日は雨ばかり、家庭できちんとダニ退治出来るのはこれだけ。

5 2019-09-17

8月天気の悪い日が続きダニが発生してしまい、朝晩掃除機をかけ、カバーを洗い、蒸気アイロンをかけてみましたが改善されなかったので購入しました。心配していたカバーをかけるのは簡単でしたが、下に敷き布団,上に掛ふとんが2枚いるのが面倒でした。結構重い布団をかけたのですが、しっかり膨らんでいました。部屋が結構暑くなって暑い日にはつらいかな・・ダニには効きそうです。

4 2019-11-04

ダニ退治にはこれ!
マット使用で全体に熱が行き渡りダニ退治にはダニの逃げ場もなくなり、最適だと思います。
普段使いにはホースだけだとちょっと他の物より物足りなさを感じましたが、問題ないです。

3 2019-11-04

セッティングの手間がかかるため、使用を躊躇してしまいます。

関連ジャンル 家電生活家電布団乾燥機