バッファロー 無線LANルータ親機単体 1733...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-31
  • 良かった
  • 良かったです。良かったです。良かったです。良かったです。良かったです。良かったです。良かったです。良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-08-18
  • さらなる通信品質を求めて購入
  • BUFFALO WSR-2533DHPからの買い替えです 内臓アンテナを超える性能 従来品より約23%拡大など 性能が良いとの うたい文句で 購入しました 実際使ってみると 今までつながっていたエリアまでつながらず 使い物になりません BUFFALOサポートにも相手にされません 近くはつながるので 不良ではないとの事 WSR-2533DHPで繋がる場所で WXR-2533DHP2は繋がらない これは単純にクレ ・・・(続きを読む
  • 楽天バーディーさん

5 2019-07-20

無事に受け取りました!
新築へ引っ越し、Wi-Fiの無い地区へ(涙)
まだ配線はこれからなので、バッファロー使うの楽しみです!

4 2019-06-02

デザイン性も良く、安価で買えて良かった。

4 2018-10-29

二階に置いて使用、三階も 一階もWi-Fiが繋がります。
もう少し、強力かと思っていたので星4つです。

4 2018-02-13

概ね良好
単なる戸建てですが、いずれ容量が足りなくなるだろうと読んで少し値が張るけどこちらにしました。
心配していた前のルーターとの引き継ぎもバッファロー同士だからかやり始めたらすぐできて、不具合もなく開通できました。
劇的なスピードUPという感覚はないので☆4ですが、安く買えてポイントもついて満足です。

4 2018-04-28

簡単なんだけど
たかいわりに効果があるかないか 様子見です。

5 2018-04-26

とても満足
有線・無線共になんのストレスも無く使えており満足しています。
アンテナ部も含めるとサイズがかなり大きいので、設置場所や見た目(視界に入る場所や高さによってはかなり主張してきます)は購入前に十分検討されることをお勧めします。

4 2018-03-04

満足
今まで使っていた6年物のルーターが調子悪くなったので購入。
無線の調子も良いし、今のところ不満無し。
ただ、無線範囲的には思ったりより変わらなかったかも

• bbb3347さん
  • bbb3347さん

4 2017-12-31

すこし大きい。
すこし大きい。
同じ場所に置いている電話をFAX無しに買い替えました。
機能は期待通りでスマフォ3台使用でも全く問題なく使えています。

5 2017-12-25

値段もお手頃で、とても良い商品だと思います。

• matecsさん
  • matecsさん

4 2017-02-03

程良い
WIFI機器が多くなってきて、速度が速い機種にかえたいと思いこの機種に変更しました。
早くなりましたが電波の範囲はあまり変わらずでした。
範囲も広くなれば☆5です。

5 2017-06-27

簡単に組立および設定でき非常に満足です。

5 2017-03-31

良かった

4 2017-01-23

商品無事届きました。ありがとうございます。機会があれば宜しくお願いします。

1 2018-12-17

NTTドコモのルーターよりwifiが遠くに届くと思い購入しましたが、全く変わらず無駄になりました。

1 2018-08-18

さらなる通信品質を求めて購入
BUFFALO WSR-2533DHPからの買い替えです 内臓アンテナを超える性能 従来品より約23%拡大など 性能が良いとの うたい文句で 購入しました 実際使ってみると 今までつながっていたエリアまでつながらず 使い物になりません BUFFALOサポートにも相手にされません 近くはつながるので 不良ではないとの事 WSR-2533DHPで繋がる場所で WXR-2533DHP2は繋がらない これは単純にクレームです この商品を検討されている方は熟慮して決めて下さい