ガーミン ウェアラブル端末 「ForeAthlet e...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• プリオ5さん
  • プリオ5さん

4 2019-04-14

比較で1番安かった
230Jモデルはこのショップが1番安かったのでこちらで購入しました。
機能等は予め比較して購入しましたが想定通り、フルマラソンで使用しましたがバッテリーも全く問題ありませんでした。

• agochin88さん
  • agochin88さん

5 2019-08-05

使いやすい!
自分用に購入。あまり機械に強くなくても簡単にスマホと連携させて使う事が出来ました。
ウォッチフェイスという機能を使えば文字盤を色々カスタムでき、その日の気分で時計の表示が変えられるのもきにいっています。
室内ランニングでもかなり正確に作動してくれます。
心拍は測れませんが、この価格でこれだけの機能があればかなりつかえます!

5 2019-06-14

これまで、10Jを使用してましたがベルトが壊れたため、この際230Jを購入しました。心拍ベルトは持ってるのでベアリングもスムーズに心拍も測定できました。10Jと比べてGPS補完が格段に上がっておりイライラすることなく使用でき満足してます。

5 2019-09-12

気に入りました!
ランニングがますます楽しくなり
満足しています。
対応も早くて助かりました。

5 2019-09-08

ガーミン ランニングウォッチ
ランニングを含め、運動の結果の分析が多岐にわたり非常に面白い。
まだ使いこなせていない機能があるが、少しづつ使いこなしていきたい。
購入後、2週間なのでまだわからないが、今後、耐久性があるかも見ていきたい。(以前の安亜な中国製のスマートウオッチは2か月持たずに壊れた)本機には期待!!

• WATTEAUさん
  • WATTEAUさん

4 2019-07-10

おしゃれです。
普段の使用も全く問題ありません。カッコいいです。

5 2019-06-24

父にプレゼントしましたが、気に入って使ってくれています。

5 2019-06-09

やっと買いました
アプリで距離ペースを測ってたけど、みんなが使ってるのを見て欲しくなりました(笑)ちょっと厚い取説…しっかり読み込んで使いこなしたいです。

4 2019-06-09

息子へのプレゼント。
息子からの指名の機種でした。
高機能な商品は、沢山ありますが、使いやすい機能と価格のバランスから、とてもお得感があります。発送も早く、助かりました。

4 2019-05-20

初めて使用しました。使用方法が最初わからなかったが使っているうちに理解出来ました。
ランニング時のアイテムとなりました。

5 2019-05-19

大満足です
思ったよりも早く到着して大会に間に合いました。迅速な対応ありがとうございます

5 2019-04-22

他店よりも安く買うことができて助かりました。ペースが随時出ているのでよりやる気になります。買ってよかったです。

4 2019-04-02

使い方を覚えたら、かなり便利だと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器その他