ガーミン ウェアラブル端末 「ForeAthlet e...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• プリオ5さん
  • プリオ5さん

4 2019-04-14

比較で1番安かった
230Jモデルはこのショップが1番安かったのでこちらで購入しました。
機能等は予め比較して購入しましたが想定通り、フルマラソンで使用しましたがバッテリーも全く問題ありませんでした。

5 2019-06-14

これまで、10Jを使用してましたがベルトが壊れたため、この際230Jを購入しました。心拍ベルトは持ってるのでベアリングもスムーズに心拍も測定できました。10Jと比べてGPS補完が格段に上がっておりイライラすることなく使用でき満足してます。

5 2019-06-24

父にプレゼントしましたが、気に入って使ってくれています。

5 2019-06-09

やっと買いました
アプリで距離ペースを測ってたけど、みんなが使ってるのを見て欲しくなりました(笑)ちょっと厚い取説…しっかり読み込んで使いこなしたいです。

4 2019-06-09

息子へのプレゼント。
息子からの指名の機種でした。
高機能な商品は、沢山ありますが、使いやすい機能と価格のバランスから、とてもお得感があります。発送も早く、助かりました。

4 2019-05-20

初めて使用しました。使用方法が最初わからなかったが使っているうちに理解出来ました。
ランニング時のアイテムとなりました。

5 2019-05-19

大満足です
思ったよりも早く到着して大会に間に合いました。迅速な対応ありがとうございます

5 2019-04-22

他店よりも安く買うことができて助かりました。ペースが随時出ているのでよりやる気になります。買ってよかったです。

4 2019-04-02

使い方を覚えたら、かなり便利だと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器その他