YAMAHA 電子キーボード piaggero(ピアジ...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5koo1さん
  • 5koo1さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,123

5 2018-12-08

娘のクリスマスプレゼント用に買いました。中身は見てないですが、実物を見てから決めたので良いと思います。

5 2019-07-24

使いやすいです
ごちゃごちゃいろんな機能は必要なく、とにかくピアノの練習をしたかったので、購入しました。
本体も白くて可愛く、スッキリしています。
音もさすがヤマハさん、指使いで音の強弱も出やすく、とても良いお買い物ができたと思っています。
仕事の練習用に購入しましたが、息子達も楽しんで弾いています♪

5 2019-05-19

初心者の親子で
好きな音楽を弾いてみたくて、でもお手軽にできるサイズと、値段のものを探していました。思ってたよりも重量も軽く、音は良く、値段も安いものが買えて良かったです

• kane0202さん
  • kane0202さん

5 2019-01-21

必要の無い機能が無く、普通に弾いて楽しんだり練習したりするのには丁度いい感じです。
家庭コンセントでも良いですが、電池でも使える所が楽ですよ!
食卓テーブルに置いたりして、娘は毎日のように楽しんでます。
鍵盤は軽いですが、音は流石にYAMAHAですね〜〜!

4 2018-02-08

思っていたよりも大きかったです
最初は、もっと鍵盤数の多い物を購入しようと思っていましたが
子供遊び程度の使用目的だったので、61鍵盤にしました。
61鍵盤でも充分だと思いました。子供は喜んで弾いています。

3 2017-09-13

かるく楽しみたい人向き。
デザインや使いやすさはいいと思います。本格派でピアノの上手い人には物足りないかもしれません。音の感じとか。趣味で楽しむには良いかなと。
でも、気に入ったので、だいじに使います。

関連ジャンル 楽器・音響機器ピアノ・キーボードキーボード・シンセサイザー