ガーミン GPSマルチスポーツウォッチ 「Fo...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2019-02-28

大変満足です
すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2019-01-05

気に入りました。
注文後すぐに発送頂けました。
以前は別メーカーのランニングウォッチを使用していましたが、GPSの捕捉に難ありで、ガーミンを購入しました。今回はGPSの捕捉が早く、満足しています。ベルトも柔らかく、装着していてしっくりくると言うか、つけ心地が良いです。画面が自分好みにカスタマイズできるのも満足です。
ランニング以外に普段使いもできて◎

5 2019-09-15

初めてのスマートウォッチ。これまではスマホを腰につけて走っていたので、距離もタイムも無視してました。これで自分の状況が走りながらわかる。設定も何となく簡単にできました。他の商品との違いはわかりませんが、自分には大満足の商品です。

• golf85さん
  • golf85さん

5 2019-07-02

220j からの買い換えで購入しました。まだ使い切れていないですがラップの音、画面のカスタマイズ等 非常に気に入ってます。いろいろ使ってみようと思います。

5 2019-06-18

決断のために購入
久々に運動するにあたり、中々スタートが切れない自分を後押しする意味で購入。
設定に慣れるまでまだかかりそうですが、今のところ機能、使用感は満足しています。
ほしい情報をカスタムできるのは1番の評価点です。
電池、耐久性はこれからの評価です。

• kazkaz4999さん
  • kazkaz4999さん

5 2019-05-24

ステキです
見た目もかっこよくて、機能も充実。価格もほどほどなので、コスパもいいです

• R7R11さん
  • R7R11さん

5 2019-04-28

ガーミン
ランニングをしっかりする為のモチベーションを上げるため購入。早速ランニングに出かけましたが、軽くて違和感なく、ベルトが2本ついているのもGOOD。

5 2019-02-19

ハーフマラソンに出場予定の嫁さんへのプレゼントとして購入。ペースなど色々表示されるみたいで満足しているようです。
心拍転送モードではブライトンのサイコンに転送できたので自分用にもう一つ購入する予定です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンGPS