タイガー コーヒーメーカー(8杯分) ACE‐...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-12
  • 何年もこのコーヒーメーカーを使ってます。突然、電源が入らなくなり、電気屋に行ってみればお取り寄せで、10連休もあり、届くのは連休明けと言われ大ショック!ダメもとでネット購入を決めましたが、10連休関係なく直ぐに届きました。ご対応に感謝します^^お水のポットも取り外し可能だし、上の蓋部分がパカッと開くので作業しやすく、よくある回転性のドリップ部分の使い勝手の悪さがなくお気に入りなんです。タイガーさんが廃盤などしないように祈るばかりです ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-21
  • 誕生日プレゼントに
  • 誕生日プレゼントに買いました。まだ開けてないので、開けての感想が楽しみです。追記毎日、コーヒーをひいて、喜んで飲んでます。ただ、洗う時に、口が狭く、手が入らないです。下まで洗いにくいので、もう少し口が広いといいなと思ったので、星の数減らしました。 ・・・(続きを読む
  • siroaさん
  • siroaさん

5 2019-05-08

親にプレゼントで
実家で7年くらい使ってるコーヒーメーカーが調子悪くなっているようなので買いかえのため購入しました。親はとても喜んでくれました。コーヒーをいれた後温かいままなのはいいですね!8杯分入れれるとあったのでめちゃくちゃでかいんだろうなと思ったらちっちゃいカップで8杯分でした!普通のマグカップで5杯分くらいだと思います!でも不具合もなく買って良かったです!

4 2019-10-13

美味しい
今回、初めてコーヒーメーカーを購入しました
が、思っていたより美味しかったです。
保温性もあらかじめポットを温めていたら、
2、3時間は温かいし、酸化しないので、
美味しく飲めます。
購入して良かったです。
あと、部品が取り外せるので洗いやすい

5 2019-09-21

保温バッチリ
安くて多く作れていつまでも温かくそのまま出してもいいデザインなので購入して良かったです。

5 2019-09-21

容量の多いコーヒーメーカーを探してて 一番使いやすそうと思いこちらを購入しました 色々ばらして洗えるので 安心してつかえます 以前使っていたコーヒーメーカーより時間がかかります でも美味しく出来ます

5 2019-05-12

何年もこのコーヒーメーカーを使ってます。
ご対応に感謝します^^
タイガーさんが廃盤などしないように祈るばかりです!

5 2019-12-02

たっぷり飲める
保温が効くのがいいですね。
たくさん作れるのもいいです。

5 2019-10-06

注ぎやすい
最大8杯作れ、保温力もいいです。注ぐときにコーヒーが漏れることもなく洗いやすくて便利です。

5 2019-10-01

オートで電源が切れること、保温が効いていること、とても気に入っています。お薦めした友達も購入し、喜んでます。

• GAN1216さん
  • GAN1216さん

4 2019-09-25

水タンクの取り出しが楽です。
以前もタイガーの同じような物を使用していました。一番変わったのが、水タンクの取り出しが楽になったことです。力がない方でも大丈夫ですよ!

5 2019-08-19

この商品の旧商品を使っていて、このたび壊れたので現行商品を購入しました。使いやすくてコーヒーもとても美味しく淹れられるので、非常に気に入ってます。

5 2019-06-06

買い換え
以前のメーカーが壊れたので、同型の買い換えです。この商品は数年前から使って居ますが、保温効果も良く沢山飲む私には最適商品。このお店も、応対が速く午前中発注で翌日にはもう手元に!次回も此処で買いたいですねぇ〜(^-^)

5 2019-12-28

冷めなくて、いつまでも美味しいコーヒー
毎朝、コーヒーをいただいておりますが、とても美味しくいれられますし、いつまでも温かく満足しております。

5 2019-12-16

ステンレス製で
保温されるところが、お気に入りです。以前の物はガラス製で保温を長時間していると、部屋中が煮つまったコーヒーの香りがしていました。これだとたてている時のいい香りだけで、その後は嫌な臭いはしません。ステンレス製で安く購入出来ていい買い物をしました。

5 2019-09-02

このシリーズ、二代目
前の機種、約10年もちました、せいひんとしては、機能が増えてる、ドリップ音も、幾分小さくなってる、でも何かしら、安ぽくってる感じ、私は、1番改良して欲しい場所は、電源コードの根元、ここが一番壊れやすい、ここは、全然改良されてなかった。
あとは、満足、ここで書くのは、なんですが、ショップの対応は、私が無理を伝え、それを、かなえてくれたことに、感謝してます。

• tararamさん
  • tararamさん

5 2020-01-19

美味しいコーヒーが作れます!
職場で使われているコーヒーメーカーを参考した切っ掛けでこの製品を購入しました。やはり思った通りいいものです。美味しいコーヒー毎日飲めるようになりました!