パナソニック メンズヘアーカッター ER−GC...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-04

• 使いやすさ:5
文句なしです。
コンパクトで取り回しやすく機能は十分。
この値段でしたらダメ元で買っても一回の床屋代です(もちろんダメなことはないと思いますが。)
自分のツーブロック刈り部の維持と、息子のカットに使っています。
髭剃りの延長程度の手間なので、ツーブロックは2週間に一回程度やっています。最近は眉毛も刈り始めました。

• 197865さん
  • 197865さん

4 2019-04-01

• 維持費:3
コンパクト
コンパクトで使いやすい感じなのでこれから使ってみます。
お店の対応も良かったです!

5 2018-10-24

• 使いやすさ:5
  • 剃り心地:5
コンパクトで使いやすそうです。さっそく使ってみます。

• Owairakaさん
  • Owairakaさん

4 2018-04-17

• 剃り心地:4
頭の後ろ側がたまに引っかかり、痛い時も何回かありましたが、このお値段では大満足です。

4 2017-12-15

• 維持費:3
  • 使いやすさ:3
  • 剃り心地:4
月に一度サイドの刈り上げに使いたいため購入しました。充電時間が8時間と長いですが問題なく使えました。

5 2017-04-03

メンズカット用に
家庭用の雰囲気は多少残りますが、切れ味や軽さには感心しました!
とにかくショップの対応が良く、注文後に領収書をお願いしたところ、商品とは別に封筒で送ってくださいました。
またお世話になりたいお店です。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンバリカン・ヘアカッター