マンダム 「LUCIDO(ルシード)」白髪用整...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

マンダム 「LUCIDO(ルシード)」白髪用整髪フォーム グロス&ハード(185g) LCシラガフォームNGH(185

679円  買い物かごに入れる
  • 200991さん
  • 200991さん

5 2020-09-26

商品届きました リーズナブルでいい買い物ができました

• Luthierさん
  • Luthierさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,804

5 2018-11-22

お買い得価格
近所のドラッグストアのセール価格より,だいぶ安く購入できました。以前のウェットアンドハードよりも,しっとり感が薄く,代わりにベタつきが弱く,白髪用というネーミングも正直疑問ですが,他社のものより使いやすいです。

4 2017-11-09

白髪は目立たなくなる気がします
整髪フォームとしては普通だと思います。
ハードと記載されていますが、それほどではありません。
少し目立たなくなる程度で白髪が見えなくなるわけではありません。
白髪染をしている人が不要になる可能性はないと思います。
白髪を染めるほどではないが、気になる場合に利用するものです。
過度な期待をしない場合、なかなか良いと思うでしょう。

5 2018-06-11

何時も愛用してる商品で、とにかく安い所を探していたので、本当に良かったし、助かりました。又 宜しくお願いします