ライオン 「業務用」ルック きれいのミス...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-17

これがさいこう
ドラックストアでうってないけど、もっとも匂いがきえる

4 2019-08-15

トイレの必需品です
最近近所のドラッグストアには売っていないので、こちらで買いました。大きいので保管場所が必要になるけど、トイレの必需品です。すぐになくなる心配ないし買って良かったです。

• sofyo11さん
  • sofyo11さん

4 2018-12-10

業務用でとてもお値打ちに買うことができて
大満足です。
なかなかこの商品を取り扱っているお店がなく、いつも見つけたら、沢山買い込んでましたが、これからはこちらで、また購入したいです

• citrine34さん
  • citrine34さん

5 2018-06-09

長く愛用しています。
発売当初から愛用しています。
もうこの数年は店頭で詰め替えは売っていないので業務用を購入してます。
毎日トイレマットや便座に使用して1年程もつのでコスパはいいと思います。
今まで使用した事のある除菌消臭のこのタイプの中では1番アンモニア臭などに効くと思う。
朝使用したら1日匂いなく過ごせます。
香りもあまり濃い匂いではなく、ほのかに香る位なのも気に入っています。
これからも使い続けます。

• ころ556さん
  • ころ556さん

5 2017-11-24

やっと購入!
小4の娘がこのミストのファン。娘が小さい時に買ったものを大切に使ってました。最近は店頭で見かけないので、もう製造中止かなぁ?と検索して発見!しかも業務用。当分は間に合うと娘と二人喜んでます。使用量も気にせず使えていいです。