マイクロソフト 「純正」Wireless Display... (コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-30

タブレットのモニター表示用に
タブレットをパソコンモニターへ表示させるために購入してみました。使用感はこれからですが、問題なく動いています。迅速発送有難う御座いました。

4 2019-11-16

スマホがTVに。
TVに差し込み、スマホにミラキャストのアプリをインストール、開くとすぐにそのままTVに画面が映りました。PCはあいにく未対応のためできませんでした。多少カクカクしたり、反応が遅いですが、スマホの待ち受け画面から操作もちゃんと映りました。タブレットも試してみようと思います。

5 2018-10-28

あちこちの家電量販店に見に行きましたが、どこも置いていませんでした。
結局いつも買い物する楽天市場店で購入。
時々利用するコジマさんで購入できるのは安心です。
送料無料も有り難いです。
テレビに接続するだけで簡単に使用できてよいです。

5 2019-01-24

テレビに接続
Windows10 64bit のパソコンです。
テレビに接続し、すぐに、接続、表示できました。
拡張画面として使用できるので、便利です。
写真などをみんなで見れます。
若干の遅延があります。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリーその他