ブラウン 電動歯ブラシ オーラルB「すみず...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-30
  • 久しぶりに買って良かったと思った。ってかもっと早く買えば良かったと思うほど。昔に電動歯ブラシ使ってみて1回で使わなくなったクオリティと全く違う。歯医者さんで掃除してもらった後レベルのツルツル。一回で歯石になる前の歯茎ギリギリの着色汚れが綺麗になった。1日3回以上歯磨きしても虫歯や、着色ついてしまう歯磨き下手くそな私の希望の光です。一生リピ決定。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-02-20
  • ケース
  • プラスチックのケースどこをどーやっても開けれない…イライラして無理やり毛先を引きずりながら出しました使う以前の問題、 ・・・(続きを読む

5 2019-09-16

やはり円型の回転が良い!
これまで、上下に動く電動歯ブラシを使っていました。しかし、初めて
円型に回転する電動歯ブラシを使ってみて、違いを実感。やはり円型に
軍配を上げました。なるほど価格が高くても理由があるものですね。

5 2019-08-23

迅速かつ正確に配送して頂き本日、受け取りました。

5 2019-07-30

久しぶりに買って良かったと思った。
ってかもっと早く買えば良かったと思うほど。
歯医者さんで掃除してもらった後レベルのツルツル。
一回で歯石になる前の歯茎ギリギリの着色汚れが綺麗になった。
一生リピ決定。

4 2019-06-15

以前使用していた乾電池式の物よりもパワーがあるような気がしなす。
磨いた後が爽快です。充電時間が長いわりに運転時間が短いのが残念です。

5 2019-01-18

リピート購入です。心地よい振動で歯がよく磨けます。

• lukdさん
  • lukdさん

5 2018-12-15

安い
気に入って使っています。いよいよ充電が出来なくなってしまったので寿命かなと。
同じものがこんなに安くあったのでありがたいです。
やはりこれじゃないと隅々まできれいにならない気がします。

4 2018-12-07

安くて信頼のブラウン!!
回転洗浄は最強です!!

• C-Mさん
  • C-Mさん

4 2019-11-19

あっという間に届いた
11/17に購入し、11/19朝には届きました。ビックリ!
普通の往復式電動は磨きとは違い、ブラシを回転方向に」しているため隙間の歯垢にも効果がありそう。

5 2019-11-14

充電でいい
以前電池式を使っていましたが、すぐに電池が減り、弱くなってしまい歯にあたると止まってしまったりするので充電式のが経済的だと思って購入しました。

5 2019-09-06

電動歯ブラシデビューしました!今のところはまだ慣れないので、歯磨き粉が飛んだり…口のなかのものが飛んだり…で使うと周りが汚い感じになりますが(´・_・`)期待を込めて☆5です!

5 2019-08-27

発送も早く安く購入できて良かった。電池式のを使っていましたが、充電式はパワーが違いますね。びっくりしました。

5 2019-08-10

いい感じ
家族みんなで使っています!最初はチョット硬い感じでしたが慣れるとスッキリサッパリしていいです。

5 2019-03-17

こんなに電動歯ブラシやすいんですね。充電が切れるのは早い気がしますが中々気に入りました。

5 2019-01-18

安価で助かります。次回も楽しみにしています。

• blanka5555さん
  • blanka5555さん

5 2019-01-13

他の電動歯ブラシと違いとても使いやすく満足してます!

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ