日立 シェーバー「エスブレード」(4枚刃)...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HAMA-33さん
  • HAMA-33さん

4 2018-03-09

滑らかです。
少し早く欲しかったのですが
それ以上早く送っていただき有難うございます。
かなり久しぶりの、電動カミソリでしたが凄く切れ味が良くて、滑らかで最高でした。

5 2018-01-28

発送、到着も早く助かりました。商品も問題なしです。

5 2017-01-16

軽くて使いやすい。
今まではブラウンの電気シエーバーを使っていましたが、今回初めて日立シエーバーを購入しました。軽くて使い易く助かっています。髭剃りが苦にならなくなりました。

• makun0208さん
  • makun0208さん

3 2019-01-10

値段相応でした
ジャ○ネッ○のCMを見て楽天が安いので購入しましたが、P社の同等の金額シェーバーと両方使いましたが、P社よりは少しはマシか同等かの切れ味でした
ヤッパリ2万以上のシェーバーを買わないといけないですね

3 2018-02-04

切れ味抜群
他電気メ−カ−からの買い替えです。切れ味以前に比べ爽やか、音も静かです。