エアコンリサイクル回収サービス 税込2,59...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-24

わかりやすい
リサイクル回収サービスとして、収集運搬料も込みの値段で分かりやすかったです。自分でリサイクル券を購入する手間も省けていい感じです。

4 2017-12-15

基本料金の範囲がよくわからなかったような気がします。
エアコン交換の当日に、担当者と意見の相違があった気がします。
別料金になる部分の表示が、もっと目立つようにしていただいたほうが、安心感があります。
不利になることは、さりげなく記載するのではなく、目立つようにしてください。

5 2017-07-14

大変満足
リビングのエアコンの更新作業をお願いしました。

4 2016-11-29

お値段の割には。。。
良い商品だと思います
リモコンの操作も単純です
時々、プシューと室内への排気音?がするのが気になりますが
それ以外の時は静かです
まだ、暖房のみしか使用していませんが
夏場も期待できそうです

1 2017-12-08

アフターフォローに不信感残る
商品に関しては日本の大手メーカー製品なので信頼しているが、代引き決済時発行の領収書に収入印紙が貼られていないことと、楽天ショップ経由だと長期保証に加入できないという後への不安とハンディが購入後の電話問い合わせで発覚。長期間使用を想定して国内メーカー産を選んだが、この領収書と保証書でメーカーサービスが受けれるのか?1年後以降故障した場合の不安を抱えさせるなど不信感が残っている。

関連ジャンル サービス・リフォーム家電関連サービスリサイクル券