Canon コンパクトデジタルカメラ PowerSho.. .(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-11

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 画質:3
  • 機能性:4
  • 携帯性:3
  • バッテリー:4
拡大率が光学も含めて140倍で、遠い被写体もグッと引き寄せることができるし、小回りも利き気に入っています。

5 2017-12-10

どこよりも安かったです。
姪のクリマスプレゼントに、買いました。たいへん喜んでいました。とても綺麗に撮れて、びっくりしていました。友達が持っていたのより良いと、言ってくれるし私は、安く購入出来ました。いろんな探しましたが、一番安く買えました。

• nekokakutaさん
  • nekokakutaさん

5 2017-12-10

思った以上にきれいに撮れる。
コストパフォーマンスが高い。
邪魔にならないサイズ感。
いい買い物でした。

• エルさん
  • エルさん

5 2017-07-08

とても使いやすく、良いものを購入できました

4 2017-06-22

付属品はこんなものなんだなって感じで
最近はディスクの付属がないからネット環境ないと辛いですね〜
明日から試してみたいとおもいます

5 2017-06-28

広ズームでコンパクト
小さな花から雄大な山岳風景までカバーできる広いズームを持ちながら、携帯性に優れた小型、コンパクトな点が気に入っています。欲を言えばもう少し軽いと有難いです。

• Mickel4737さん
  • Mickel4737さん

4 2017-06-23

使いやすいです
2台めの購入になります。
倍率があがと、ぼやける感じがします。もう少し使いこんでいかないとさだかではありません。
使いやすく、手軽な写真撮影であれば、全く問題はありません。