パナソニック 録画用 BD−R 1−4倍速 25...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-02

書き込みエラーが0です
マクセルのディスクを買ったのですが、書き込みエラーが良く出るので、今回パナソニックにしました。流石、パナソニックのレコーダーとの相性は100%良いです。今後はずっとパナソニックを買います。やっぱり日本製が良いです。

4 2018-12-28

いつもこれを使っているので商品はとても気に入っているんですが、梱包に問題あり。BD-Rなのに商品をクッション材でくるんでいなかった!ビックリ。電化製品を扱うお店とは思えない。商品の下に何も敷かれていなかったので、運送会社がダンボールを乱暴に扱っていたら割れていたかも。慌てて全部開けて確認したが(2パック買っていたので40枚)幸い1枚も割れていなくて良かったのですが、品質に影響はないのか若干不安あり。もうこのお店では買いません。

5 2018-11-06

日本製です
動画などをHDDで保存するにはいまいち信用できないので、BD−Rメディアに保存してます。以前海外製のDVD−Rでは消えてしまうなどのトラブルがあったのですが、この製品は日本製で今までトラブルは一度も発生してません。

5 2018-03-20

レビューを見て、エラーが少ないということで購入しました。期待しています。

5 2017-08-13

良い
発送が、早く梱包も丁寧でした。
またリピします。

4 2017-07-07

お買い得
店頭で購入するよりはお得だと思い購入しました。
画質もいいようだし、満足しています。

• toshi4393さん
  • toshi4393さん

4 2016-12-07

安定の日本製品です。
ここ数年、Panasonicのこの商品しか使用していません。
やはり、日本製が一番。
全くエラーはありません。
以前は、30枚のスピンドルケース品を購入していましたが、
ケース売りの方が安くなっているので、こちらを購入しました。

• estorさん
  • estorさん

4 2016-10-07

外国産のディスクを使っていましたがデッキに認識されないものもあり困っていました。
panasonicの物は国産品で評判がいいので、選んでみました。期待しています。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ録画・録音用メディアブルーレイディスクメディア