5 2016-09-16

結婚前まで脱毛サロン等で働いていた経験があります。去年田舎に引っ越してきて子育てや現在も妊娠中ということもあり、中々サロンにはいけない!サロンにいる間はただで打ちまくってましたが、やはり期間があくと少し気になる様になり、また、出産を機に体質が代わり、毛の濃さも場所によって変わってきたり…ずーっと自宅用の物を探し続け、やっとやっとこちらの販売を知り、迷いなく購入。他のメーカーのものも調べましたが、今一つ決断に至りませんでした。ブラウン、信頼のメーカーですね、間違いありませんでした。注文の翌日には届き、すぐに膝下、腕、脇に施術。サロンでの感覚と変わらず、強く感じるところでゴムを弾いた感じ、脇などは私は全く痛みはなく、温かい程度でした。光も中々パッ!と光ります。これは絶対期待できると思います。また来週以降も続けて、追記したいと思います。

4 2016-10-08

まだ毛が減った感じはしませんが、生えてくるスピードは確かに落ちました。
週2回剃っていたのが半分で済むようになってます。
色黒なので使用できない箇所が多いのが残念です。
季節商品だからかどんどん値段が下がってます。
次の夏が来る前に安いときに買うのがオススメです。

5 2016-10-05

期待して☆5
1度してみました。毎日剃るほどの濃い方ですが
結構パチっと痛かったけど、効いてる感じありでなかなか
イイかもです。ちなみに全身脱毛も通い終わり何年もたち
まだはえてくるので今はちょこちょこ単品でサロンに通ってます。
サロンをやめてこっちだけにしてみまぁす!

5 2017-01-07

手軽でいいです
脱毛サロンに通っていましたが、予約が取りにくい、子供がいると通いにくい(妊娠中や授乳中は施術できない)等あり、ブラウンさんなら有名メーカーだし、安いので購入。
他社のものと迷いましたが、面倒くさがりなので、自動で出力を調整してくれるこちらの商品で良かったと思います。
使い心地もサロンのものと変わりません。
顔や脱毛完了したけれどまた生えてきたところに使っています。
子供が寝てからササッとできるので続けられそうです。

5 2017-01-01

男ですが
男でかなり足の毛が深い方ですが使用1か月ほとんど生えてこなくなりました!使用時に多少の痛みはあるものの氷で冷やしながら使えば問題無しです。初めは半信半疑でしたが今は購入して良かったと思ってます。悩んでる方はとりあえず使って見てください。
使用3か月になりました。かなり毛深い方だったのですが足の毛の毛根はほとんど死滅した感じです。2週間何もしなくてもほとんど生えてきません。復活すると嫌なので2週間に1回はしてますがそれで十分です。今は胸、腕にも使用してます。とにかく購入して良かったです!値段なりの価値ありです。

5 2017-01-03

注文してからすぐに届きました。
予想よりちょっと大きいなとは思いましたが、早速使ってみようと思います!
【追記】
週一回のペースで使用して、かなり生えてくる速度が遅くなりました!お手入れがかなーりラクになり、もっと早く購入していればよかった・・・かみそりを使う頻度が格段に減ったので、肌あれもなく快適です。

• f80sxさん
  • f80sxさん

5 2016-11-14

効果はいつ頃かな?
まだ、一度しか施工していないので効果は不明です。
まずは、緩めで照射。ちくっとする感じですね。
耐えられない痛みではないです。
毛抜きで抜くのに比べれば全然ましです。
効果が出てきたら改めて追記します。
追記:
購入から約二か月。なかなか生えにくくなってます。
効果ありですね。
星を一つ増やして満点にしました。

4 2016-09-30

使いやすい。
膝下、脇は医療レーザーでの脱毛済みです。
まだ数日ですが、明らかに毛が生えるのが遅くなりました。
カミソリを毎日使わなくて良くなった事が嬉しいです。
まだ、使い始めたばかりなのでもう少し様子をみます。

4 2016-10-15

初!
自宅用、初めて買いました!脇は脱毛済みなので、膝下肘下Vラインのためです。お店に通う事も考えましたが、やはりVラインがはずかしくて…。現在二回終わり、少し生え方が少なくなったかな?という感じです。私は肌は弱いですが、痛みには強いようで、、痛みはあまり感じません。が、照射後の保湿はしっかりした方が、痒みなども出ないと思います!

5 2019-04-25

大満足
購入して3年経ちましたが、脚ツルツルです。
はじめは、購入を悩みましたが大変満足です。
今は2ヶ月に1回位使用してます。
ムダ毛処理のストレスが全くなくなりました。

5 2017-08-04

効果があります。
効果があります。何回か使ううちに、毛が生えてくるのが遅くなりました。夏が楽になりました。

5 2017-01-19

照射範囲が広いため、作業時間が短くて済みます。足脇腕顔お腹などに当てても10分程度で終わります(当てる前の剃毛時間の方がよっぽど長いです)。
チクっと痛みますが、その分効いているのだなあと思います。
週1のペースで使用し、気になっていた指の毛が無くなってきました。

5 2016-12-15

ずっと気になっていて少し安くなった時に購入しました。通常モードでやるとあまり毛のない所でもパチッとするので出力はサロン並みに感じました。ソフトモードだと温かい感じはしますが痛くはありません。配送が早くすぐに始められました。

• お手本さん
  • お手本さん

3 2016-10-16

そんなに痛くない
そんなに痛くないので助かりました。肌色の濃い部分に反応しないのが少し不満。

関連ジャンル 家電その他