コダック コンパクトデジタルカメラKodak ...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-04

• 携帯性:4
  • バッテリー:3
子供に
レビュー遅くなりましたが、注文から発送まで対応が早くて良いです。商品については、子供の修学旅行に持たせるのに安い、シンプル、乾電池使用だとこの商品が該当。実際に試しに使いましたが、シンプルな操作でキレイに撮れると思います。この値段にしては。子供用としては充分満足いく商品でした。

4 2019-04-26

• 画質:
  • 機能性:
  • 携帯性:4
子供に
子供の旅行用に買いました。電池なので旅行先でも安心かなと思いこちらに決めました。動画も撮れるので喜んでいました。値段も安いので満足しています。

5 2019-03-10

• バッテリー:5
大変良かったです。
大変良かったです。コンパクトで持ち運びやすくて大変軽いです。乾電池式が大変に良かったです。

5 2017-10-25

小さくて手軽
ポケットに入る小さくても手軽に写せるカメラが欲しかったのですが、
希望に叶っております。

4 2018-03-24

• バッテリー:3
電池の減りが早く感じるのは、使用頻度の問題かもしれませんが、電池と充電両方使えるものがベストかと思いました。でもお値打ちなので満足です!

5 2018-01-06

• 機能性:3
  • バッテリー:5
子供には電池式が良い。
以前買ったデジカメはよく充電器を無くしてた娘。今回は電池式を探して辿り着きました。
充電も電池も対応していて、コンパクトで良いです。画像もまずまず。
画像消去が選択ではなく、1件1件消さなくては行けないところが少し残念。
でも、値段、性能共に満足しています。

5 2017-08-31

• 機能性:5
  • バッテリー:5
中学の修学旅行用に購入しました。子どもに持たすので手元の一眼レフを持たせるのは不安なのでとにかく安いデジカメを探していました。お値段の割に綺麗に撮れるし、大きさも携帯するのにちょうど良かったです。買って良かったです。

5 2017-05-06

• 機能性:5
小さいが大型機並み
本品、なりは小さいが、試写してみると大型機並みの奇麗な画像が得られる。撮影モードにはパノラマモードもあり、機能も大型機並みだ。それにしても、小さくて軽い。散策時に胸ポケットへいれても邪魔にならない。駆動バッテリーが通常の単三乾電池なので、何処でも調達出来る。更に、操作ボタン類が必要最少限なので、シャッターチャンスを逃さない。

5 2016-05-30

早い!
到着が早かったです。
子供が使う用に安いデジカメを探していました。
セールでお得だったし送料も無料だし、とても満足です。
使い方はシンプルで分かりやすく、本体も軽いので使いやすいです。

3 2017-05-16

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 画質:3
  • 機能性:3
  • 携帯性:2
コダックブランドに惹かれて
単三電池で動くデジカメが欲しかったので、
性能は普通のコンデジです。