パナソニック デジタルコードレス留守番電...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜74件 (全 74件)

5 2017-08-07

場所を取らずオシャレ感あり
今までは親機と子機のセットを使ってましたが、子機の調子が悪くなり買い替えを検討。
ほぼ家の電話は使わないので子機だけで場所を取らないこちらに決めました。
幅を取っていた親機の場所がスッキリしました。
着信や伝言があれば光って教えてくれるので便利です。
色はオシャレな感じのベージュにしました。

5 2017-06-25

新居用に!
未だ取り付けていませんが、コンパクトでコードレスなので、使い易いと思います。充電台はパール無しの淡いブラウンですね。勝手にパール有りと想像していたので、開梱して「あれっ?」となりましたが問題無いです(笑)

• たこhaさん
  • たこhaさん

4 2017-05-21

コンパクトで良い
FAXの利用度が減り、インクリボンが無くなったのを機に買い替えました。漢字表記がわかりやすくて良いです。

• DOLLさん
  • DOLLさん

4 2016-11-11

電話が壊れたので・・・。
前騎手が壊れたので場所を取らないコンパクトなこちらを購入。
コンパクトな割には便利な機能が色々あるのでこれからの使用が楽しみ。
設置も楽にできたので実際の使用状況はこれからですがパナソニックなら問題なしかな・・・。

5 2016-10-05

小さいので場所をとらなくてとてもいいです。

5 2016-04-28

コンパクト
FAX付きの電話機からの買い替えです。
とってもコンパクトで置き場所に困りません。
着信があったときは光って教えれくれ、コンパクトですが便利な機能がついているので、大満足です。

5 2016-04-24

コンパクトでとても気に入りました。ファックスは要らないので。

5 2016-04-20

職場用
操作も簡単です。職場用に、設定がやや難しかった。

5 2016-03-25

会社用に購入しました。
今まで使っていたものが壊れてしまったので、子機1台だけで、スペースを取らずに使えるものを探していて こちらを選びました。色の展開が3色ありましたが、事務所内で使うので1番シックなものにしました(笑)。機能も十分ですし、とても満足しています。これから新生活を送られる方にもお勧めしたいと思います。

5 2016-04-01

FAX機能が壊れている、かさばるFAX電話からの買い替えです。省スペースでコードレス、留守電やその他機能もあり充分です。
空いたスペースで気分もスッキリ

3 2019-02-20

ダイヤルしてからプルルルルと繋がるまで無音状態が結構長い。
子どもが使いやすいものを、と思い購入して、操作はしやすいけど、この無音状態がとてもきになるようです。。。

3 2018-10-24

コンパクトで必要な機能はすべてそろっています。ただ、以前使っていたパナソニックの電話機との互換性がなく、電話帳は入力しなおしました。

• mgTjさん
  • mgTjさん

2 2018-09-11

子機ではありませんでした。
こちらのミスで購入したことが、後になってわかりました。
返品できるかどうかわかりませんが、増設子機としては使えない=これが親機なのでした。
対応機種の型番が自宅の子機と合致していたのを確認して購入をきめましたが、これ自体が親機なので、この親機に対しての対応機種の説明だったようです。デザインの進化で、大きなFAX型が親機だと思っていると注意が必要ですね。こちら側のミスでしたが、子機ではないと強調して販売されてはいかがでしょうか?

• jam2918さん
  • jam2918さん

3 2018-08-09

音声の大きさを調整する機能があれば大満足でした

関連ジャンル 家電電話機・FAX電話機家庭用電話機