パイオニア 「子機1台」デジタルコードレ...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-17

ダークブラウンが我が家のインテリアに合っているところは大満足です。出荷時の設定のまま使う方には差し支えない商品だと思います。
以前使っていた電話機と同じメーカーの物なら戸惑うことなく使えると思ったのですが、設定が面倒臭い。親機の設定は以前のものと全く違い、着信音すら説明書を見ながらじゃないと変更出来ない。慣れれば簡単なことなのかもしれないけれど、慣れる気がしない。

5 2019-02-12

すぐに届きました
機能もコストもばっちりです。自動で時間表示もしてくれました。
ありがとうございます。

• dagu34mamaさん
  • dagu34mamaさん

5 2019-06-17

実家に頼まれて購入しました。 親機は思いの外小さかったですがワンタッチダイヤル機能もあり満足しているようです。発注から到着まで早かったので助かりました。 ありがとうございました。

5 2019-04-06

安くて、カッコいい
子機つきをさがしてました。
黒に近いブラウン。
コンパクトでイイデス.

5 2019-03-19

シンプルで良い感じです
ダークブラウンの色がカッコいい。親機は割りと小さく場所を取らないし、ワンタッチボタンが付いているので、小学生の子供に緊急時の電話の掛け方を教える事が出来て良かった。

4 2018-12-25

頼まれもの
叔母夫婦に頼まれて購入しましたが、まだ設置してないとのこと。何がそんなに難しいのか。ごちゃごちゃしてるのかな

4 2018-11-16

可もなく不可もなく
うちにはお手頃でいいです。安いけど色が落ち着いていて助かりました。

• ほの☆さん
  • ほの☆さん

5 2018-04-18

自宅用に
使っていた固定電話が壊れてしまったので、新しい電話機を探していました。ナンバーディスプレイが利用できて子機も付いている物で見た目がスマートなコスパ重視な商品を探していてこちらに辿り着きました。使用感も申し分無く、良い買い物が出来ました。

5 2018-04-16

迅速・リーズナブルで満足です。
使いやすいお買い得な商品でした。

4 2018-01-03

デザイン・色とともにリビングにマッチしてとても気に入っています。
唯一、親機に電話帳機能が無いのが不便かな。

5 2018-09-24

安い!!
業務で、どうしても家庭用の電話機3台欲しくて、まとめ買いしました。一台9000円位考えてたのですが、かなり安く買えました。商品も大満足です。

5 2017-09-07

滅多に使う事がない固定電話ですが部屋の雰囲気に合わせて購入。

2 2019-09-15

安かったけど…
親機に電話帳登録機能が無いって有り得ないと思います。
子機でしか誰からの電話なのか確認出来ないだなんて不便過ぎる。
安い値段に飛び付いたらダメですね。

関連ジャンル 家電電話機・FAX電話機家庭用電話機