日立 乾燥機スタンド「のびのびスタンド」...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-28
  • 支えてくれてます
  • 細身ながらしっかりと固定でき、重い衣類乾燥機を支えてくれてます。がたつきも今のところそんなにありません。幅や高さが調整できるのが非常にありがたい。もともと使っていた東芝の洗濯機とも問題なく使えております。一人暮らしだと選択パンが小さめではみ出ますね。木片を追加して支えています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-11
  • 商品自体はしっかりしていますが、凄い重たくて箱から出すだけで大変でした。乾燥機と一緒に購入したから一緒に届いて設置してもらえると思っていましたが、設置の予約すら連絡きてないのにスタンドだけ注文翌日に早々と到着。重たくて組み立てきらないし、どのサイズで組み立てればいいのかわからず、設置出来ないので、置き場もなく困っています。 力ない女性には厳しいかも。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-13

乾燥機とセットで買いました。純正品は安心して使えます。安定しています。

5 2019-05-05

配送も設置も丁寧で満足です。ありがとうございました。

5 2019-03-15

すぐの到着助かりました。ありがとうございました。

• tabo2520さん
  • tabo2520さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 82

5 2019-03-02

日立 乾燥機スタンド「のびのびスタンド」
乾燥機と購入しましたが、他のメーカーを購入したので合わず、残念?

• RRR2199さん
  • RRR2199さん

4 2019-02-13

組み立てが難しい
組み立て説明書が分かりにくいです。
また、説明書通りの組み立て手順では付けられない部品が出てきたために一部バラしました。
商品自体は華奢に見えますが頑丈だと思います。

4 2018-09-26

今までは洗濯機と乾燥機を並べて置いてましたが、引っ越しに伴い並べて置けなくなりました。
最初は説明書をてきとうにしか見ていなくて、少し手こずりましたが、ちゃんと説明書を読みながら組み立てる事にしたら、私一人でもすぐに組み立てられました。
サイズの調整も出来るので、購入して正解でした。

5 2017-10-21

良かったです❗
すぐに送って頂き助かりました。ありがとうございました。

5 2017-09-28

支えてくれてます

5 2017-05-07

メーカー毎にスタンドが違うため必需品になります。

4 2017-04-27

サイズを合わせられるのがすごい。
コジマのスタッフさんが乾燥機の設置と合わせて組み立ててくれたのですが、洗濯機や乾燥機や置き場所のサイズに合わせられるのがスゴく便利で良かったです。

4 2017-02-07

簡単に設置できました
6キロ容量の乾燥機をしっかり支えてくれています
組み立ては難しくなかったです

• nonbe3さん
  • nonbe3さん

4 2016-09-02

大人二人で組み立てたため組み立ても簡単で楽に設置できました。

3 2019-01-01

これがあってよかった!少し揺れが気になりますが!

3 2018-11-11

力ない女性には厳しいかも。

1 2017-07-15

スタンド
組み立てはわかりにくくネジがはいりにくくて大変でした

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品衣類乾燥機用アクセサリースタンド・壁掛金具