アビテラックス 直冷式チェスト冷凍庫(102...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-19

大物を曲げたりカットしなくても冷凍できる
大量にサンマを備蓄したかったのですが、家庭用の冷凍庫は小さすぎて、入らなくて困ってました。
思ったほど、冷凍庫はちいさいものなんですね。大きな冷凍ストッカーが欲しくて物色していたのですが、
本格的なものは、どうしても、高価で庶民には手が出せないですね。そんなときにこの商品に出会いました。商品の紹介に、新巻鮭が何本とか、カニが何匹入るという表現がされているのが面白いですね。商品選択時にすごく参考になりました。なかなかの大容量なのに、お値段もお手頃で、いい買い物でした。
大物を釣ってそのままの姿で保存したい人には特におすすめできます。

5 2019-06-07

冷凍庫
対応がスムーズでした。商品も値段も気に入りました。

• kaniseiichiさん
  • kaniseiichiさん

5 2017-01-09

ありがとうございます。
大変丁寧な対応ありがとうございます。配送、設置ありがとうございました。又の機会宜しくお願いします。

1 2019-05-11

コジマの電話の対応の人が融通きかなさすぎてイライラした。配送の方はすごい親切だったけど、コジマの対応が悪いから配送の人も困ってる感じでした。二度とコジマで頼みません。商品はGW挟んだのもあったけど頼んでから2週間かかりました。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷凍庫