パナソニック 普通紙FAX用インクフィルム(...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-20

いつも迅速な発送助かります。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2018-11-30

迅速な配送ありがとうございました。
予定通り到着しました。

5 2018-08-26

思ったより取替えは簡単。廃棄、取り付け1分以内。

5 2018-04-07

この度は迅速な発送ありがとうございました。

4 2018-04-18

交換予備として
FAXを送ってくる人が多いので
交換予備としてこうにゅうしました

5 2017-11-24

問題なく使用しています、良い商品ですね!!!

4 2017-11-21

何度か利用させていただいております。
迅速な対応いただき大変助かりました。
また利用させていただきます。

5 2017-02-04

満足
量販店に二本セットしかなく、多数本を探していたところ本製品を見つけました。いいものを見つけたと満足しています。

5 2016-01-22

テレファックスを購入したので同時に購入
このファックス用なので普通です。可も無く不可も無く。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品コピー用紙・印刷用紙コピー用紙