リズム時計工業 電波からくり時計「スモー...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,910円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2020-03-13

最安値
やっぱり選んで良かったー!画像通り素敵です。ちびもアナ雪のお城だと喜んでます。

5 2020-02-18

素敵です
振り子がキラキラ光って音色も素敵です。
子供たちも大人も喜んでいます。
梱包もしっかりしていました。

5 2018-09-15

満足
離島ですが送料追加もなく、商品が入った段ボールを更に大きな段ボールに入れてあり、厳重な梱包状態で届きました。他店では商品が入った箱に伝票を貼る所も多い中で、送料が大分かかりそうなのに驚きです!
もちろん商品は素敵なものが届きました。子供たちも喜んでモニターを何度も押して曲を聴いていました。ありがとうございました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納置き時計・掛け時計からくり時計