ヤザワコーポレーション 海外旅行用マルチ...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

910円(送料別) 買い物かごに入れる
  • NoSさん
  • NoSさん

4 2018-01-22

最近はほとんどの電気機器に変圧器がついているので、アウトレットの口だけ変えてしまえば海外でも使えてしまいます。 これはシンプルなのにほとんどの大陸で使えるので便利でした。

5 2017-02-18

海外出張用に
同僚に勧められて購入しました。アダプターよりも、タップの方が便利に使えそうです。

5 2016-10-31

ハワイ旅行で大活躍しました。
持って行って正解でした。
もっと口があっても良いかも。

1 2017-01-27

マレーシアのBFには刺さりませんでした
マレーシアのコタキナバルに行くのに購入。
他のお店でBFに対応と商品説明にありましたが、微妙に横幅が足りないようで現地のBFに刺さりませんでした。
現地で変換プラグを探すことになり、時間がかかりました。
あと、商品の到着に4日かかって出発の前日の夜まで届かなかったので、間に合うかドキドキでした。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー電源タップ