DXアンテナ 地上デジタル放送受信専用室内...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-30

購入してよかったです!
けっこうコンパクトなものですが、使いやすいが良いですね〜。

5 2016-08-26

本日到着しました。
子供部屋のテレビ用で購入しました。
アンテナレベル80と非常に良いです。
この値段は満足です。

5 2016-05-05

部屋にテレビ線がなく 手頃な価格なので 購入しました。
マンションの11階です。
窓際に置くとほとんどのチャンネルが移ります。
買って良かったです(^^)

4 2016-10-02

よかったです。
実物はかなりコンパクトで軽いですが、性能は問題ないです。
取り付ける際のアンテナの角度や高さ調整に少し手間取りましたが、使い始めると驚くほ綺麗な映りです。

5 2015-12-19

窓際に置いて地デジがきれいに見れています。
3分配してレコーダー2台とテレビ1台で受信感度が安定しています。
思っていたより小さく軽くて設置も簡単でした。

3 2016-08-13

微妙でした!
うち(八王子)での入りは微妙でした!設置位置、方向を変えれば結構見れます。映る位置では綺麗に見れました!しかし、全チャンネルを見ることの出来る位置がありませんでした。まあ、試しに買ってみた程度なので問題なし!値段も安くこれだけ入れば十分でしょう!電波の入りの良い地域なら十分使えそうです。

2 2016-02-14

全然見れませんでした。地域、環境をよく確認してから購入を。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品テレビ用アクセサリーアンテナ地デジアンテナ