プラントロニクス ヘッドセット「Bluetooth. ..(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-01
  • 高いだけのことはあるかもしれません
  • 高い買い物になりますので、使用してみて感じたこと、わかったことを書いてみます【ヘッドセットのかけ心地】耳に掛かる部分が柔らかいので長時間そのままにしても不快感はありませんイアーパーツは2種類あるので、私は小さい方に付け替えて使用しています耳の穴をぴったりふさぐタイプではないので、違和感は少ないです【着信】携帯電話本体の着信音が鳴ります。ヘッドセットからは英語で「電話掛かってます ・・・(続きを読む
  • ピカチューさん
  • 3 2017-04-14
  • 商品自体はいいのですが、アプリが使ええなくなって残念です。 ・・・(続きを読む

5 2017-10-06

活用させていただきます。
この度は迅速な発送をして頂きありがとうございました。また、ご縁が有りました時にはよろしくお願いいたします♪

5 2017-02-10

ns-auto
此方の商品は、此で12台目です。サイクルは半年〜一年で、駄目になります。次のタイプが出てきて欲しいです。形、音質全てお気に入りです。

5 2017-01-24

予備です!
仕事に使ってますが、今までで一番いいですね!

5 2018-01-15

これなら便利です
バイク通勤時にも利用しています。音声対応で通話出来、相手からも音声が聞き取りやすいと言われました。説明書は字が細かい為、別途HPからプリントアウトしました。日本語への対応についてもHPから簡単にできました。

4 2017-03-25

良かった。
迅速な対応ですぐに商品を手にすることができました。充電するときに少しコツが必要ですけど、音も良いし会話もしやすい。アンサーの反応がいまいちですが、発音が私の発音が悪いからだと思います。今まで使用して来たものの中で値段もそれなりに高いものですが、良い買い物だと思います。

5 2017-03-24

良い製品です
注文した翌日に届きました。迅速な対応に感謝します。
商品も高いだけあって使い勝手が良く、満足しています。
音もクリアで電源スイッチもスライド式で使い易く、充電時間も短くて、優れた商品です。

• kamechan41さん
  • kamechan41さん

4 2017-02-25

音質はGOOD
色々なメーカーを使いましたがこの商品が音質は抜群にいいです
同じメーカーの中でも非常にいいです
問題は充電方法で便利な充電器なのですが汎用性がありません
モデルチェンジ後はマイクロUSBに変わったようですがまだまだ使えるのでこのまま使用します
ちなみに電話主体で使いますが電池の持ちもいいです

4 2016-04-01

高いだけのことはあるかもしれません
【ヘッドセットのかけ心地】
【着信】
携帯電話本体の着信音が鳴ります。ヘッドセットからは英語で「電話掛かってます」と女性の声で知らせてくれます。
電話に出るボタンはマイク部の付け根あたりにあるのですが、慣れないとちょっと戸惑うかもしれません。
【音質】
とてもクリアに聞こえます
【充電について】
マグネットで充電器と本体を接触させるタイプ(充電端子を本体に刺すのではなく)なので、本体に刺すタイプと違い本体が充電器から外れてしまうことがありますので充電環境はちょっと注意が必要でしょう。コードが短い(約20センチ)ことも不安定になる要因のひとつかと思います。
全体として買ったことは後悔していません。
いままでも色々試してみましたが、私はこれが一番気に入りました。

5 2016-09-06

ns-auto
これで十一台目です。仲間に頼まれて購入致しました。

4 2016-08-12

クリアに伝わります・聞こえます
他社製品から思い切って乗り換えました。 結果オーライ! 乗り換えて良かったです。 通話メインで使っていますが、戸外の風音も軽減してくれるようで通話の相手方もこちらもともにクリアな音声で会話できています。やはり値段相応にキチンとグレードアップしてます。 難を言えば耳にかける本体部分とマイク部分が柔らかいので変形させてしまいそうで怖いです。

5 2016-04-23

デザインがすごく気に入りました。最高!
今までに使っていた物とは違い、付けてる感が無く感度も良好で購入できて嬉しいです。

5 2016-04-01

ns-auto
この商品はこれで10代目です。かなりお気に入りです。

• wagon300rさん
  • wagon300rさん

5 2016-03-15

無敵…。
今まで、ピンタイプを使ってましたが、小さいが故になくしました!!
このタイプは、はじめてですが自分の耳に合ってます!!
つけっぱなしでもって痛くなりません。
音質は、流石プラントロニクスです!! 最高です!!
ヘッドセットの電源を切ると、リダイヤルの記録が消えるのが残念です。 前のは、スマホの記録を読んでリダイヤルしてました。 電源切ってもリダイヤルの記録は、消えなかったと思います。

5 2016-01-31

2年程前から同じ物を使用しています。
今回は予備の為に購入しました。
色々使いましたが、これが一番使いやすいです!

5 2016-11-24

リピ購入です
音質も良くとても音質も良くとても使いやすいです。