パナソニック 犬用バリカン「ペットクラブ...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hakojyuさん
  • hakojyuさん

5 2018-05-03

行きつけのショップと同じ
行きつけのショップのトリマーさんが使ってるのと同じでした。3ヶ月の仔犬ですが、音も大丈夫で肉球回りに使えました!

5 2018-04-24

とてもよくキレて持ちやすかったのですが まだ慣れない為か お尻の穴を傷つけてしまい可哀想なことをしてしまいました。もっと上手く使いこなせるようガンバります。

• ashatomさん
  • ashatomさん

5 2018-04-09

自分で手足のお手入れをしたくて、購入してみました。
ハサミよりも安全に使う事ができるので、初心者にはとても安心です。
犬にも負担が少なくてすみました。

5 2017-12-30

トイプードルの足裏カットに使用。音も静かで嫌がらずキレイにカットできました。
コードレスなので使いやすいです。

4 2017-10-23

トイプードルを飼ってます。
ボディー用にスピーディックを持っていますが、足裏用にこちらを購入しました。
仔犬の小さい足にも使いやすかったです。
ただ、買って次の日に値下がりしていたので、星−1にしました。
とても残念でした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品バリカン