パナソニック 犬用バリカン「ペットクラブ...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-04

犬用バリカン
通っている動物病院でDr.が使用していたので♡
こちらに同品があり購入いたしました。
二匹のわんちゃんに使用いたしました。
足の間など肉を挟まないように優しく刈るのがコツだとおもいます。
コードレスがなにより良いですね♡
単3アルカリ乾電池2本でパワフルに使い勝手も良いです。
本当によく刈れます。
注文した翌日には届くので本当に助かりますね&
購入して良かったです。

4 2018-11-08

良かったです
早速我家のワンコ(シェルティ3匹)の肉球周りのカットに使いました。楽です。安心です。いつもはハサミでのカットですが良く動くので危なっかしくて困っていました。かなり安心して使えるなあって感じです。より細かいところはハサミですが多少ワンコが動いても傷つけることなくカットできました。

5 2018-10-19

(*^▽^*)
コンパクトで持ちやすく使いやすいのでオススメです。部分酔うにしたのはコンパクトで持ちやすいのがよかったので部分用を選びました。すぐ足裏の毛が伸びてしまうので節約も兼ねて購入しました。YouTubeで足裏カットのやり方をチェックしてから使いましたが慣れてきたら今以上にもっと使いやすく感じてくる気がしてます。探しましたが店頭ではこの商品がなかったので今回楽天で購入しました。梱包も綺麗にしてあり手元に届くのもはやかったです。

4 2018-08-09

まだ使えてない
切れ味は良さそうですが、まだべビちゃんなので怖がってしまってまだ使えてません
そのうちに再チャレンジします

• hakojyuさん
  • hakojyuさん

5 2018-05-03

行きつけのショップと同じ
行きつけのショップのトリマーさんが使ってるのと同じでした。3ヶ月の仔犬ですが、音も大丈夫で肉球回りに使えました!

5 2018-07-26

心配してましたが、切れ味良かったです。
発注後の対応も迅速で、商品到着も翌日でした。

4 2018-07-25

使いやすい
チワワのために購入。お尻周りや肉球のあいだも刈りやすかったです。

5 2018-04-24

とてもよくキレて持ちやすかったのですが まだ慣れない為か お尻の穴を傷つけてしまい可哀想なことをしてしまいました。もっと上手く使いこなせるようガンバります。

• ashatomさん
  • ashatomさん

5 2018-04-09

自分で手足のお手入れをしたくて、購入してみました。
ハサミよりも安全に使う事ができるので、初心者にはとても安心です。
犬にも負担が少なくてすみました。

5 2017-12-30

トイプードルの足裏カットに使用。音も静かで嫌がらずキレイにカットできました。
コードレスなので使いやすいです。

4 2017-10-23

トイプードルを飼ってます。
ボディー用にスピーディックを持っていますが、足裏用にこちらを購入しました。
仔犬の小さい足にも使いやすかったです。
ただ、買って次の日に値下がりしていたので、星−1にしました。
とても残念でした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品バリカン