セルシス CLIP STUDIO PAINT PRO (ク...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-03

• 機能性:5
  • マニュアル:4
  • サポート:3
  • 軽快性:3
  • 安定性:3
  • 使いやすさ:4
動作人形のポーズ作るのに躓き、一旦 紙面へ描いたものをなぞって使用。
ペン先も躊躇しながら慣れていきたいと思います。

5 2018-11-07

• 機能性:5
  • マニュアル:4
  • サポート:4
  • 軽快性:5
  • 安定性:
  • 使いやすさ:4
色んな筆が使える
筆の種類が豊富なので表現しやすいです。しっかり説明書も入っていたので、購入したからって新しく本を買う必要がありませんでした!
配送もスムーズでよかったです。
使い心地も良いです。

2 2018-12-25

• 機能性:3
  • マニュアル:1
  • サポート:1
  • 軽快性:1
  • 安定性:1
  • 使いやすさ:1
プレゼントなのであまりよくわかりませんが、シリアルナンバー入力がうまくいかず、まずは試行期間で登録中

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCソフト画像・映像制作その他