ツインバード くつ乾燥機 SD‐4546BR (ブ...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-13

靴乾燥機
同じものを持っていましたが中古でもらったものでかなり古く音がすごかったので購入しました。雨の日に大活躍するのでないと困ります。ブーツも乾くし本当に助かっています。

5 2016-12-11

おすすめです!
サッカーやってるのでスパイクは連続でつかう、雨でも次の日もつかうから乾かないと大変!ですがこの商品ならものの数時間で乾きますよ!

• ちこ5508さん
  • ちこ5508さん

5 2016-10-10

よく乾きます
すぐに届きました。
雨が続き濡れた革靴が臭いと息子が言うのでダメもとで中敷を捨てて中だけ漂白剤とズックリンで洗いそのあと乾かしてみました。
標準で1回かけ、ファブリーズをして革靴モードで1回かけたらすっかり乾き臭いも気にならなくなりました。
靴もちょっとくたびれた感はありますがまだいけそうです。
強力に乾くので今後雨でも安心です。

5 2016-11-10

大満足です。
これのおかげで替えの靴を買う必要がなくなりました。
中1と小3の息子二人いるのですが、雨のたびに乾かすのが大変でした。
もう雨の日も怖くありません。
値段もお安く、大満足です。良い買い物をしました。

4 2016-10-17

少し音の大きさが気になりますが値段もお手頃だし満足です。

4 2016-10-06

まだ使っていませんが、あまりの小ささにビックリ…子供の通学靴を乾かしたくて購入しました。期待を込めて☆4で♪

3 2017-06-28

お手頃
以前の乾燥機が壊れてしまいこれを購入。
仕事の関係から、長靴も乾燥させたかったのですが、やや小さめ…
普通に使用していても倒れてしまうのが難点ですね。
もう少し、ガッチリした支えがあれば良いなと思います。

3 2017-01-19

コンパクト
今まで布団乾燥機のくつ乾燥を使ってました。
それに比して風量や熱のパワーは少し弱いと思います。
ただ、コンパクトで使いやすく、実際使用してみたところ問題なく乾燥できて便利!!
タイマーが安っぽく、洗った靴は50分と説明書にありますが目盛りは30分きざみで曖昧。
お安いのでそんなものなのかもしれませんが…

3 2017-01-03

コンパクトでいいです。
まだ使用してませんが、コンパクトで置く場所に困らなくてとてもいいです。

2 2016-10-17

まだ使ってませんが、雨の時期は急なゲリラ豪雨や雨で靴が濡れたり湿気を含んで干すのにも苦労しましたが、これならコンパクトで収納も楽だし重宝しそうです。

3 2016-10-08

楽しみです!いままでこまっていたので、早く使いたいです!

3 2016-09-29

すぐに届きました。
お安く購入できて良かったです。まだ使っていませんが、靴の匂い対策に使用するつもりです。

3 2016-09-20

到着早かった〜
注文した翌日来ました、ちょっとビックリですね
まだ使用してはいませんが大丈夫でしょう

関連ジャンル 家電生活家電くつ乾燥機