象印 食器乾燥機(5人分) EY‐KB50‐HA ...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,730円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-04-19

同じような商品を近所であちこち見比べて、この商品に決め、
購入時はこちらが最安値だったので買い回りを利用して購入しました。
上段を一番上にしてのみ使用していて、上段はカップ、飯椀、小皿、など丁度良いのですが、
下段、一般的な大皿だと斜めに倒さないと入らず、スライド扉が湾曲しているから両端には引っ掛かるから入れられないし、
お皿を何度かに分けて入れて何度もかけないといけないので、
下段後高さ数センチ奥行き数センチあれば良かったのにと思います。
2年使ってますがそれ以外は不満なく使い易いです。

5 2019-11-17

気に入りました
前も使っていたのですが、壊れたので使っていませんでした
また購入してみました。
すぐ乾燥するし、便利です

• TE072321さん
  • TE072321さん

5 2019-01-17

コンパクトで良かった
安価な分、やや触った感触が全体的に脆弱ではあるが、乾燥機能だけであれば不可ない。何より、コンパクトさは抜群

5 2018-11-06

2代目です。
前から同じタイプを使っていました。とても使い勝手がいいのでまたこちらをお願いしました。とてもいいです。

5 2018-11-09

注文から3日で届きました。
三人家族で使っていますが容量も十分です。
縦型なので場所も取らずとても重宝しています。

• Shiro308さん
  • Shiro308さん
    50代 購入者 レビュー投稿 9

5 2018-09-03

大満足です。
一番安かったので注文しましたら、入荷次第配送となってて、約2〜3週間掛かる様だったんですが、予定より早く配送され、本当助かりました。キッチンのスペースに合わせて、タテ型を置きたかったので価格も大満足です。

5 2017-12-16

良いです。
前に使っていたのと同じタイプを購入。スケルトンで、見た目も良いし、タイマーの時間が選べて、使いやすいです。

5 2017-06-28

いいかも。
買い替えです。前と違ういいとこ。左右開きだから壁にひっかからない。凹凸が沢山で置きやすい。多分量は前と同じくらい入るかと思うので満足です。二段目は取り外しできるから大きいやつも入りそう。

5 2017-03-27

買い替え
13年程使用していた物が壊れた為、同じ物を購入しました。縦型の方が2段になっているので便利ですね。新しい型も出ているようで検討していましたが、やっぱりこれが1番いいです!

4 2016-12-29

10年前義母に買ってあげたものが壊れたということでした
同じものを希望されましたので、2度目の利用になりました。
大変喜んでくれました。

5 2016-09-21

使い勝手が良いです。
使い勝手が非常によく、値段の割に性能がいいと思います。
スペースも取らず、乾燥機能だけでいいという人にはお勧めです。

• yamabuki22さん
  • yamabuki22さん

5 2017-01-28

私のお気に入り
縦長なので沢山の食器が入り、お気に入りです。約10年間使った食器乾燥機が壊れてしまい探していたところ、同じものが見つかり即購入手続きをしました。
すぐに届いて良かったです。

4 2018-02-25

同じものが壊れたので。
でんきやさんを見て回ったけれど欲しいものが見つからずここで見つけて即購入しました。
場所も取らず使いやすくていいです。

• pinky2215さん
  • pinky2215さん

5 2017-02-25

綺麗で大満足
以前使っていたものが壊れたので全く同じかたちのものを買いました。縦型なので場所を取らず、たくさん収納乾燥できます。冬場のヨーグルトを発酵させるのにも重宝しています。

関連ジャンル 家電キッチン家電食器洗い乾燥機食器乾燥機