三菱ケミカルクリンスイ 蛇口直結型浄水器...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-19

• 経済性:5
  • おいしさ:5
コンパクトで、良いです
取り付けも簡単です。デザインもコンパクトで、シンプルで、良いです。お水も美味しいです

• ぷ〜4378さん
  • ぷ〜4378さん

4 2019-09-05

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3
  • サイズ:3
  • おいしさ:3
  • 使いやすさ:3
水を買いに行くことがなくなり、とても良い買い物が出来ました♪

• tabataba99さん
  • tabataba99さん

5 2019-02-05

• おいしさ:3
  • 使いやすさ:5
デザインと価格に惚れて購入しました。コンパクトで掃除がしやすいデザインで、切り替えレバーが左側にあるので使いやすいです。お水の質については、もともと水道水がきれいな地域ではありますが、安心して使えると思います。

4 2018-12-10

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:4
  • サイズ:3
  • 経済性:
  • おいしさ:
  • 使いやすさ:3
簡単に取り付けられました。
水圧制限ついてて節水にもなりそう

4 2016-04-10

水量のデジタルが少し見づらいかな?
他は良いと思います。

• AZtoさん
  • AZtoさん

5 2016-06-09

取り付け簡単!
大手電気屋やホームセンターでも見ましたが、やはりネットが安いです。
取り付けも簡単で10分もあれば出来ます。
浄水が出来る水量がもう少しあれば良いと思いますが、まずは合格点でしょう。

5 2017-03-07

• おいしさ:5
かなりおすすめ、
とてもいいです。今までは、東レのトレビーノを使用していました。トレビーノも優秀です。三菱クリンスイはお値段はお高めですが、見た目、お手入れのしやすさ、味、使いやすさ、全てがトレビーノに劣っていないと思います。

5 2016-06-09

購入時はここが一番安かったです。
シンプルでいいですね!

4 2016-01-26

臭いは取れてると思いますが、浄水に合わすと出る勢いが弱いので、忙しい時は少し困りました。

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器蛇口直結型浄水器