象印 保温弁当箱 SZ−MB04−BA(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-23

娘用です。
小学生の娘に買いました。おかず入れは結構大きいです。ごはんの蓋がきつめなので、娘が開けられるか少し心配です。

• YU&AYAさん
  • YU&AYAさん

4 2019-11-21

ゴルフコンペの景品に
ゴルフコンペの景品に選んでみました。これから季節にあったかいランチに使っていただけたらと思います。

5 2019-11-12

高校生の息子が、ごはんだけでも温かいといいのに…との希望で購入しました。お昼まで温かいようで良かったです。
食が細いので、ちょうど良いサイズでした。

5 2016-03-08

very nice product quality, Fast Shipping

5 2016-02-15

外仕事の旦那に
思ったより小さかったけど量は充分だそうです。おかず二個分作りたくないので1個しかいれてなくても大丈夫みたい(笑)
温かさも良いみたいです!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒保温ランチジャー